Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
liaison entre TI et ordinateur
Auteur Message
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Jeu 05 Jui 2008, 18:26   Citer 

bonjour, j'ai un petit probleme entre ma ti et mon ordinateur... j'arrive pas à transferer mes programmes sur ma calculatrice. Quelqu'un sait pourquoi cela ne marche pas?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 05 Jui 2008, 18:28   Citer 

Salut,

Essaye d'abord de lire ce forum : http://tout82.free.fr/forum/forum.php?forum=9

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Jeu 05 Jui 2008, 19:23   Citer 

merci pour le lien en fait mon ordinateur ne détecte pas ma TI comment cela ce fait-il?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 06 Jui 2008, 18:59   Citer 

Quel logiciel as tu? Quelle calculatrice as tu? Et quel cable as tu?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Ven 06 Jui 2008, 19:47   Citer 

J'ai le cable gris ( prise usb) pour ma ti 82 stats... en fait j'utilise le logiciel TI-graph link 83

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nanoseb
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Sam 31 Mai 2008, 15:10
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 10:06   Citer 

avec ce câble il faut utiliser ti-connect

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 11:37   Citer 

même avec ti connect sa marche pas... mon ordinateur ne détecte pas ma calculatrice

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 13:13   Citer 

La fiche jack de ta calculatrice est t'elle bien en place? Elle ne bouge pas?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 19:58   Citer 

elle bouge pas... c'est bizare

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa