Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
liaison entre TI et ordinateur
Auteur Message
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Jeu 05 Jui 2008, 18:26   Citer 

bonjour, j'ai un petit probleme entre ma ti et mon ordinateur... j'arrive pas à transferer mes programmes sur ma calculatrice. Quelqu'un sait pourquoi cela ne marche pas?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 786
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 05 Jui 2008, 18:28   Citer 

Salut,

Essaye d'abord de lire ce forum : http://tout82.free.fr/forum/forum.php?forum=9

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Jeu 05 Jui 2008, 19:23   Citer 

merci pour le lien en fait mon ordinateur ne détecte pas ma TI comment cela ce fait-il?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 06 Jui 2008, 18:59   Citer 

Quel logiciel as tu? Quelle calculatrice as tu? Et quel cable as tu?

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Ven 06 Jui 2008, 19:47   Citer 

J'ai le cable gris ( prise usb) pour ma ti 82 stats... en fait j'utilise le logiciel TI-graph link 83

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
nanoseb
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 19
Inscrit le : Sam 31 Mai 2008, 15:10
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 10:06   Citer 

avec ce câble il faut utiliser ti-connect

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 11:37   Citer 

même avec ti connect sa marche pas... mon ordinateur ne détecte pas ma calculatrice

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 13:13   Citer 

La fiche jack de ta calculatrice est t'elle bien en place? Elle ne bouge pas?

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
esther



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Jeu 05 Jui 2008, 18:25
Posté le : Sam 07 Jui 2008, 19:58   Citer 

elle bouge pas... c'est bizare

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink