Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
tout mes programmes (pendu, morpion, ...)
Auteur Message
Oscar



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Ven 12 Sep 2008, 17:42
Posté le : Ven 12 Sep 2008, 17:45   Citer 

Bonjour ,je m'appelle Oscar je suis nouveau et je voudrais savoir ce que c'est que ctrlhome en francais

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Ven 12 Sep 2008, 18:51   Citer 


Citer : Oscar
Bonjour ,je m'appelle Oscar je suis nouveau et je voudrais savoir ce que c'est que ctrlhome en francais



Bonjour Oscar et bienvenue winkle.gif

ClrHome correspond à EffEcr (pas suer de l'orthographe)

Tu peux le trouver en faisant [PRGM] => flèche à) droite pour atterrir dans le menu E/S => [8] (ou tu descends avec flèche en bas et tu sélectionne EffEcr)

Voila winkle.gif

PS : Vu que tu vas surement souvent en avoir besoin, voici une pagfe avec la traduction de la (quasi ?) totalité des fonctions par sangohan38 :

http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=620

Voila, j'espère t'avoir aidé winkle.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 13:30   Citer 

Dans un premier temps, avant de poster une question, regarde si la réponse ne se trouve pas déjà quelque part.
Pour les fonctions, je les ait presque toutes traduites.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dante
Invité
Posté le : Jeu 18 Sep 2008, 19:12   Citer 

c'est quoi en francais le ü ?
merci

  Haut de page Bas de page 
 
Dante
Invité
Posté le : Jeu 18 Sep 2008, 19:21   Citer 

finalement j'ai trouvé

  Haut de page Bas de page 
 
alex_swa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 4:48
Posté le : Ven 19 Sep 2008, 4:55   Citer 

Hey bien,

je suis nouveau et je me sens vraiment mais vraiment en dehors je sais un peu comment programmer mais la WOW j'adore.

Bravo à toi je t'encourage a continuer

happy.gif godgrace.gif

----------------------
Vive les ti

plus de cour de math ou on regarde les murs pour passer le temps!!!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alex_swa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 4:48
Posté le : Sam 20 Sep 2008, 3:41   Citer 

Oui et bien j'ai un problème avec le pendu.

après le 11->dim(L il y a une espece de carre.

quest ce que j'écris a l'emplacement du carrée(si je n'écris rien il me dit erreur!)

SVP aidez moi

----------------------
Vive les ti

plus de cour de math ou on regarde les murs pour passer le temps!!!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 20 Sep 2008, 15:39   Citer 

Double post... ça commence mal.
Ensuite, pour ta question copie le programme sur le ti-graph link et tu verra la syntaxe correcte de cette liste.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tiounou29
Invité
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 19:36   Citer 

salut j'aissai de recopier le morpion sur ma 82 stats fr mais j'ai deux question.

Output(7,15,"Ä a quoi correspond Ä et comment l'écrire?




inString(Str3,Str2)üU que veut dire instring sur ma fr?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 19:47   Citer 

String veut dire chaine en français.
Regarde ce sujet avant de poster: http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=620

L'autre touche doit être un théta mais je ne suis pas sur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tiounou29
Invité
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 19:56   Citer 

merci je sais que string veut dire chaine mais que veut dire "INSTRING"?

  Haut de page Bas de page 
 
alex_swa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 4:48
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 1:43   Citer 

oui bonjour

Désolé pour le double post, je n'était pas au courant.

Merci pour la réponse.

J'ai encore une question minied.gif

Mon ti graph link se ferme après quelques secondes quand il est ouvert pourquoi?

Merci d'avance pour la réponse ahh.gif

----------------------
Vive les ti

plus de cour de math ou on regarde les murs pour passer le temps!!!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 17:40   Citer 

slt j'ai un problème avec le jeux de slalom !

quand je demare le jeux j'ai directement "perdu !"

c'est normal ?



a un moment il y a un Ð ou le trouver ? ( moi j'ai mis D)

et le 0 barré corecspond a [théta] ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 19:37   Citer 

Le 0 barré est le tthéta, et le Ð n'est pas un D mais un autre symbole dont je ne me rappel plus.
Et pour le ti-graph link, ce n'est pas le bon forum pour cette question.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 21:08   Citer 

mais si j'ai mis D, c'est pour ca que sa bug ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Zenor
Invité
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 21:19   Citer 

Salut je voudrais savoir comment je fais le "ü" sur la calculatrice ??
Merci de votre reponce ! winkle.gif
happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 21:25   Citer 

cela correspond a la touche sto->



sinon personne sait pourquoi ça ne m'efface pas les "portes" après les avoir franchis ? ça laisse une trainé de "portes" !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Zenor
Invité
Posté le : Sam 27 Sep 2008, 10:11   Citer 

Ok merci beaucoup

  Haut de page Bas de page 
 
axe123
Invité
Posté le : Sam 27 Sep 2008, 21:30   Citer 

Bonjour

même question que Seed comment fait on le "Ð" sur la TI 82 Stat.fr
svp ?

  Haut de page Bas de page 
 
ptilyonnais 91
Invité
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 17:19   Citer 

Quel touche correspond à Str dans le jeu du pendu ?
J'ai la TI-82 stats.

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa