Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Ecrire en lettres minuscules
Auteur Message
tahmahal



Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Sam 15 Déc 2007, 10:36
Posté le : Lun 12 Mai 2008, 23:30   Citer 

Bonjour !

Je sais que la TI a en mémoire des modèles de minuscules (exemple : dans "Arcos(" il y en a déja 4 ...).

Certaines peuvent être trouvées dans Var -> Statistiques(5) -> ensuite cherchez, sinon dans des fonctions avec la touche 2nd (i, u, v) : il y a les suivantes :

a b c d e i l n p r s t u v z

Mais savez vous si il y a moyen de "passer" la calculette en minuscule?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mar 13 Mai 2008, 13:55   Citer 

A ma connaissance non (sans utiliser l'ASM), qui confirme ?
Après il y a le mode graphique qui peut peut être te sauver...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 15 Mai 2008, 18:02   Citer 

utilise le mode txt


exemple:

Code
text(0,0,"lol



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tahmahal



Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Sam 15 Déc 2007, 10:36
Posté le : Jeu 15 Mai 2008, 20:47   Citer 

Non ça je connais happy.gif

Mais ce que je veux dire, c'est qu'en utilisant les lettres du menu "Statistiques" entre guillemets, on peut écrire en minuscule (en mode Disp/Output ou Text).

Passer de "QUITTER" à "Quitter" quoi happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 15 Mai 2008, 21:41   Citer 


Citer
A ma connaissance non (sans utiliser l'ASM), qui confirme ?



oui, asm obligé (mais on peut toujours utiliser send 9 prgm, donc câble pas obligé).

=> va faire un tour sur ticalc pour voir (à mon avis si tu trouves pas la bas tu trouveras pas ailleurs)

(sur 83+ c'est possible d'ailleurs chez moi ça marche, j'ai juste à appuyer 2 fois sur alpha)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 05 Mai 2009, 18:59   Citer 

Désolé de remonter le sujet mais où est le "l" minuscule?

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 07 Mai 2009, 21:24   Citer 

Tu appuye sur la touche 2nd+. .

Sangohan38

PS: Une recherche sur le sujet emplacement des fonctions et tu trouvera presque tout.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Ven 08 Mai 2009, 20:44   Citer 

En faisant 2nde + .
Je tombe sur le i "I" miniscule, or je voudrais le l "L" minuscule.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
KillerMapper



Autorisation : Membre
Nb de messages : 40
Inscrit le : Ven 06 Fév 2009, 21:49
Posté le : Mar 12 Mai 2009, 15:19   Citer 

Fais second + stats, et dans OPS tout en bas tu as le l (c'est le l de liste).

Sinon dans les programmes on peut toujours jouer avec les outputs et des noms de fonctions avec les lettres minuscules pour écrire. On affiche d'abord le mot de la fonction avec un output, et ensuite on réécrit par-dessus les lettres qu'on ne veut pas avec d'autres lettres ou des espaces.

----------------------
Level designer de Mario Kart Source
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 12 Mai 2009, 17:02   Citer 

Ok merci !

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa