Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, ,      >>
Jeu pour ce qui se sente capable.
Auteur Message
chris2003



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Mar 29 Nov 2005, 11:42
Posté le : Mar 03 Jan 2006, 11:35   Citer 

donc j'ai mon probleme qui est toujour pas resolut,quand je demare le prog, ya les deux premieres pages correctes, mais après ya juste une ligne qui s'inscrit en bas et quand j'appui sur enter sa recommence du debut. je craque frozen.gif frozen.gif frozen.gif frozen.gif frozen.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mar 03 Jan 2006, 18:21   Citer 

mais en gros , ta marqué quoi sur ton prog ?

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chris2003



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Mar 29 Nov 2005, 11:42
Posté le : Jeu 05 Jan 2006, 14:01   Citer 

j'ai recopié mot pour mot le modèle maxiangry.gif maxiangry.gif maxiangry.gif maxiangry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Jeu 05 Jan 2006, 17:31   Citer 

ben je suis vraiment dsl alors, je vois pas ton probleme loupe.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Ven 17 Mar 2006, 11:49   Citer 

slt , moi c can je met chasser ,oui, sa met error . Pouvez vous m aider ??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 17 Mar 2006, 18:03   Citer 

Quelle erreur la TI te renvoie-t-elle ?

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Ven 17 Mar 2006, 18:07   Citer 

ouaou !! fodrai ke tu precise, est ce ke ta encore bcp de place sur ta Ti ?

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 17 Mar 2006, 18:28   Citer 

- "error" ?
Je pense pas que ce soit une erreur de la calcu parce que quand on regarde le prog on voit y a deux endroits ou c'est marqué afficher "error".


Code
lbl Z
clrhome
clrdraw
output(4,5,"error")
0ùP
pause:goto 1



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Ven 17 Mar 2006, 19:37   Citer 

ah oué je c ptet pk alors c'est parce que ta pas assez de sous de pour chasser , ou ta pas acheter d'arme, paske la logike veu, ke si ta pas darme, tu chasse pas.

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Dim 19 Mar 2006, 17:08   Citer 

merci bokou g regarder et c ok
vraiment bien fait ton jeu, chapeau

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Dim 19 Mar 2006, 18:17   Citer 

merci bcp bigmouth.gif beer.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Dim 26 Mar 2006, 21:55   Citer 

Est ce que ca sauvegarde tout seul ?
Tant que l'on effface pas les valeurs des varaibles, ca devrait marcher, non ?
Dans la cas contraire ce serait vraiment balôt ... godgrace.gif
Ton prog est vraiment super !!! glasses.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Lun 27 Mar 2006, 18:02   Citer 

Nan tkt si tu change pas les valeur de la variable, alors tout devrai resté comme quand tu la laissé. Mais maintenant je c plus, si j'ai utilisé la variable X et Y paske défois en cours faut faire des graphique et utilisé ces variable, et sa je l'avé pas capté tt de suite, donc si je les ai utilisé le miE seré de les modifié.

Voilà @++

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 27 Mar 2006, 21:14   Citer 

Pourquois X et Y. Je pense que d'y mettre dans une liste ce serait mieu.

P.S: Bienvenu sur le forum Dark TI happy.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mar 28 Mar 2006, 18:15   Citer 

moi jutilise pas les X et Y paske kan on fé d graphike en math on doit leur metre une valeur donc sa changera tout.

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Mar 28 Mar 2006, 19:09   Citer 


Citer
P.S: Bienvenu sur le forum Dark TI


Merci beaucoup !!

J'ai un petit probleme quand je demarre ca me met plusieurs fois de suite (meme lorsque je supprime les valeurs des variables)
"Ton chien est mort malade
Remise a 0"
Pourquoi ?

Comment on fait pour gagner de l'argent ?? (si c'est possible godgrace.gif )

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mer 29 Mar 2006, 15:41   Citer 

je c plus kel variable c pour la "santé" mé fo lui metre la valeur 10 et pour gagner d sous, fo acheter larme la moins cher, au depart, puis chasser. apres tu vend tes proi ou tu les garde mé si tu lé vend sa te fé d sous et plus ton arme est puissant (nivo 1 a 5 ) plus tu gagnera de sous.

Voilà.Le truc ke jouré du faire c un truc genre reset pour le départ sa metré toute les bonnes valeur.

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ulrich



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Sam 03 Jui 2006, 18:31
Posté le : Sam 03 Jui 2006, 0:19   Citer 

salut a tous !!
excellente nouvelle j'ai mi tamagogi en .82p si sa interesse qqun : http://u.lrich.ifrance.com c'est mon site avec scalt que je connais il est un peu pourri mais bon lol pour commencer sa ira trsè bien
à+

----------------------
http://u.lrich.ifrance.com
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Sam 03 Jui 2006, 10:16   Citer 

mdr Ulrich ( c koi ce scouat ) lol inscrit toi sa seré miE @+ godgrace.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 03 Jui 2006, 10:25   Citer 

Salut,

C'est normal si je n'arrive pas a acceder au site, il me met ca quand je vais sur la page karate.gif :


Citer
Ce site n'est plus accessible.

Si vous en êtes l'administrateur, merci de vous connecter sur votre compte iFRANCE pour plus d'information.



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa