Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] Antisèches en executable...
Auteur Message
zecrakotte



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mar 08 Avr 2008, 20:40
Posté le : Mar 08 Avr 2008, 21:10   Citer 

Bonsoir,

Je passe le bac à la fin de l'année et j'ai un peu peur que mes piles de calcu me lachent donc je compte les changer juste avant mais pour ça, il faut que je sauvegarde toutes mes antisèches (trop dur d'apprendre toutes les formules mathématiques vous comprenez bien...) sur le PC avant (j'ai le cable ti graph link donc pour les mettre sur le PC pas de problème) car si je change la petite pile qu'est la mémoire je n'aurais plus rien...

Mais le problème c'est qu'apparemment, quand on télécharge des programmes de l'ordi vers la calcu, ben on peut pas les éditer dans la calcu après... Donc, je ne pourrais pas éditer mes antisèches et du coup je ne pourrais pas m'en servir car elles sont pas sous forme de programme...

Je sais qu'on peut mettre du texte qui s'affiche sur l'écran de la calcu mais je sais pas comment faire... C'est ce qu'il me faudrait je pense pour pouvoir afficher mes antisèches en executable...

Pourriez vous me dire ce qu'il faut faire svp ??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 08 Avr 2008, 21:12   Citer 

salut, => http://tout82.free.fr/generateur.php4

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
zecrakotte



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mar 08 Avr 2008, 20:40
Posté le : Mar 08 Avr 2008, 21:15   Citer 

Merci :-)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 08 Avr 2008, 21:33   Citer 

bah oui t'as juste à recopier le code (output etc etc...)

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
zecrakotte



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mar 08 Avr 2008, 20:40
Posté le : Mar 08 Avr 2008, 21:39   Citer 

Il me dit que c'est trop long... Faut marquer quelque chose de spécial pour que ça aille à la ligne ? Ou faut générer un code à chaque fois que jveux aller à la ligne ?

EDIT: Bah jai compris faut mettre des espaces partout...

Merci bien !!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 09 Avr 2008, 13:44   Citer 

ou sinon display
Code
disp("3+3=6","2+2=4"


la tu auras deux lignes

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa