Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
beug
Auteur Message
narumasa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mer 26 Mar 2008, 16:43
Posté le : Mer 26 Mar 2008, 16:55   Citer 

salut g recopié ton prog mé g un beug au niveau du sto de la ligne :if Y=2:min(E+2max(E,B->B
sa me met erreur type de donné.
Que fére help me svp!!! crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 26 Mar 2008, 21:42   Citer 

Salut,

tu t'es trompé de bouton n'est ce pas ? :p

sinon tu voulais parler de quel prog ?

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 28 Mar 2008, 18:28   Citer 

A mon avis, c'est un programme du Webmaster
Sinon, je te demanderais d'écrire un français correct c'est à dire sans parler le SMS

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
narumasa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mer 26 Mar 2008, 16:43
Posté le : Ven 28 Mar 2008, 19:24   Citer 

Je parle du programe de coc5, poc3 je ne c pas quoi faire sa ne veut pa marcher!!! cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 30 Mar 2008, 16:37   Citer 

Essaye ça : (mais c'est pareil !)


Code
:if Y=2
:min(E+2,max(E,B))->B



@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
narumasa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mer 26 Mar 2008, 16:43
Posté le : Sam 05 Avr 2008, 20:51   Citer 

merci sa marche! bigmouth.gif
Mais j'ai encore un problème, quand je commence le jeu il y a marqué appuyer sur une touche, après avoir appuyer sur une ouche , la barre du bas disparaît et le jeu se bloque!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 05 Avr 2008, 21:24   Citer 

Regarde si ton programme continue de s'executer.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
narumasa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mer 26 Mar 2008, 16:43
Posté le : Dim 06 Avr 2008, 17:04   Citer 

il s'exécute normalement j'ai le menu et tout mais c'est quand j'appui sur une touche que tout se bloque et quand je mais voir l'erreur sa me met jamais la même erreur!!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 06 Avr 2008, 17:51   Citer 

C'est parceque tu n'appuye pas sur la même touche.
Ecris nous l'erreur et nous pourrons la réparer.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa