Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
Pb sur un programme de la TI-82... Besoin d'aide SVP !
Auteur Message
lut
Invité
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 17:50   Citer 

Il s'affiche Effecr, cela revient au même ?

merci quand même de mavoir éclairé ^^

  Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 18:00   Citer 

mdr dsl de te déranger durant ce beau weekend mais j'ai le même probleme pour fpart( et ipart( ...

Je ne les trouves pas ?

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 18:04   Citer 

télécharge le catalogue du TI Basic (dans les liens de ma signature).

Il te permettra de trouver n'importe quelle fonction dans les menus de la TI en te donnant la combinaison de touches.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 18:12   Citer 

Parfait !

Merci bcp et dsl du dérangement je vais enfin pouvoir rentrer tous mes programmes ^^

Je revien vous voir si j'ai des problèmes, encore merci bonne journée a vous happy.gif.

Ps: super site ^^

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 18:25   Citer 

La prochaine fois si c'est un problème de ce type, télécharge le catalogue dans la signature de persalteas, ttes les fonctions y sont indiquées ainsi que leur emplacement. Si malgré tout tu ne trouves pas, toutes les fonctions setrouvent dans le catalogue [Seconde]+[0]

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 18:51   Citer 

Salut à vous ^^ c'est encore moi, j'ai un problème le problème que j'ai rentré ne marche pas donc je cherche la source.

iPart [Racine carré] A -> B

Ma calculette étant une ti 82 Stats.fr, au lieu de ipart, g ent( .

Donc la parenthese du ent( fait toute la ligne ou pas ?

sa ou pas: ent( [Racine carré] A -> B )

Merci davance ! ^^

  Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 19:26   Citer 

grosse erreur: le programme que j'ai rentrée*

  Haut de page Bas de page 
 
sandro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:10   Citer 

c'est :

Code
ent(rac(a -> B    //avec rac( étant le symbole racine carrée



----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:17   Citer 

Ah, donc tout ce qui est entre croche faut pas l'écrire mais mettre à koi sa correpond ?

Et les parentheses ? sa fait :" ent(rac(a) -> b ) "??

  Haut de page Bas de page 
 
sandro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:29   Citer 

si on met des crochets, généralement, il servent juste à indiquer qu'il faut remplacer les mots écrits à l'interrieur pas le symbole corespondant. ex: [différend de] correspond au égal barré.

Sinon, pour les parrenthèses, tu n'est pas obligé de les refermer avant la flèche, mais il ne pas enmettre des après sauf si on traite de liste ou de matrice.

Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:31   Citer 

Super ! Merci d'avoir pris de ton temps pour répondre à mes questions.

Mais g pas tout compris de ta derniere phrase notgood.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sandro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:34   Citer 

En gros, ne met jamais de parrenthèse fermante après la flèche et n'en met des ouvrantes que quand elles sont indiquées.

sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:42   Citer 

ah d'accod merci ^^
Mon programme marche toujours pas cry.gif

Il faut respecter les espaces entre les flèches ? la flèche correspond bien à la touche :" sto-> " ?

encore dsl de t'embeter avec mes problèmes..

  Haut de page Bas de page 
 
sandro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 20:45   Citer 

Jamais d'espace tapé à la main sauf dans du texte (entre guillemets).

Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 21:03   Citer 

Sa yé g modifié mais cela ne marche toujours pas, deux lignes me perturbe:

-iPart [Racine carré] A -> B
g rentrée: ent(rac(A))->B

-If iPart D=D
g rentré: If ent(D=D)

Ce que g rentré est bon ?

  Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 21:07   Citer 

Change ent( par partEnt il me semble.

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 21:15   Citer 

dans le catalogue du ti basic il me mette :

iPart( ent( [math][>][3]

sinon au niveau des parenthese ce que j'ai mis précédamment est bon ?

  Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 21:25   Citer 

C'est pareil
Non, c'est pas tout à fait ça:
Mets ça

Code

ent(rac(A->B

If ent(D)=D



----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lut
Invité
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 21:33   Citer 

Mon programme me fait toujours syntaxe erreur, et je retombe toujours sur :
ent(racine de(A->B

c'est bien ce que tu ma dit :/ ?

  Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 16 Oct 2011, 21:39   Citer 

Oui:


----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink