Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Cable Prise parallèle ---> TI82stats
Auteur Message
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Jeu 06 Mar 2008, 23:18   Citer 

Bonsoir a tous !!! happy.gif
Je sais que beaucoup de sujets du meme nom ou presque ont été abordé mais je post quand meme, en vous précisant ce qu'il y a de aprticulier dans mon cas.
J'ai crée le cable parallèle pour relier les TI au PC ( J'ai vu beaucoup de sites ou ca marchaitn contrairement au webmaster de ce site minied.gif )
Premièrement, est ce que les résistances de 4.7 kOhms sont indispensables en parallèle des diodes ???? C'est pour éviter les surtensions ?
Ensuite, avec Win32trans8X et TI graph link, j'ai réussi a récuperer les progs présents sur la calculette mais pas a en envoyer dessus !!! :o
Pourquoi je n'y arrive pas ?? Je précise que j'envoie bien sur le prog en format *.83p
Merci d'avances pour vos réponses happy.gif !!! Bonne soirée.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 07 Mar 2008, 22:09   Citer 

Personnelement, je n'ai jamais réussis à envoyer des programmes de mon ordi à la calcu avec ti-graph link.
Par contre, j'utilise ti-connect et ça marche nickel.
Essaye et dis nous la réponse.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 14:20   Citer 

Salut sangohan et merci de ta réponse:),
je me suis procuré TI connect, installé puis ouvert ...
Mais il ne détecte pas de calculatrice branchée ....
merci d'avance happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 16:21   Citer 

As tu allumé ta calcu?
Ensuite, as tu réglés les paramètres, bien branché et regarde si la fiche jack de ta calcu ne bouge pas (ça m'est déjà arriver).

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 17:44   Citer 

Oui, j'ai allumé ma calculette et concernant la Jack 2.5, elle ne bouge pas d'un poil.
En revanche, pourrais tu me dire les réglages qu'il y a à effectuer sur TI-Connect ???happy.gif
d'avance merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 18:06   Citer 

ti connect ? avec le cable parallèle ?

(sinon tu peux utiliser vti : http://tionline.free.fr/aveccable.htm )


+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 21:17   Citer 

Bonsoir happy.gif
Oui j'ai le câble parallèle happy.gif
Ca doit marcher non quand meme ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 21:23   Citer 

Si tu as bien réglé le logiciel, je vois pas pourquoi ça ne marcherait pas.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Sam 08 Mar 2008, 23:46   Citer 

Bonsoir Sangohan happy.gif ,
Je ne suis justement pas sur de l'avoir bien réglé ce fameux Ti-Connect.
Peux tu me dire quels sont les réglages nécéssaires pour que ca fonctionne avec une prise parallèle ????
Merci d'avance happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 09 Mar 2008, 9:38   Citer 

Dans le menu principal, tu vas dans options puis dans paramètres de communication.
Ensuite, en unité tu met ti-83, en type de cable tu met black cable et en port, tu met com.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Dim 09 Mar 2008, 12:02   Citer 

Salut happy.gif !
Merci encore pour la rapidité de vos réponses.
Quand j'ouvre TiConnect et que je vais en bas sur le bouton "option", une fenetre s'ouvre et j'ai cela :
3 rubriques nommées " application par défault", "dossier par défault", "mise à jour de l'unité à partir du web" mais je n'ai pas "paramètres de communication"

Merci d'avance happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 09 Mar 2008, 16:57   Citer 

Essaye la mise à jour pour voir.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Dim 09 Mar 2008, 20:30   Citer 

Saloute sangohan happy.gif ,
pour la mise a jour, le logiciel essaie de se connecter a la calculatrice ... qu'il ne détecte pas sad.gif ...
Suis je maudit ???? ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 11 Mar 2008, 12:56   Citer 

Connecte ta calculette, lance la recherche des progs et ensuite, tu trouvera le bouton des paramètres de la ti pour configurer le cable que tu as ...
Sinon, tu est sur quel système d'exploitation?

Sangohan38

PS: Je commence à croire que tu est maudis.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Mar 11 Mar 2008, 14:27   Citer 

Saloute sangohan, happy.gif
J'ai windaube XP ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 12 Mar 2008, 15:00   Citer 

Sur windows xp, il devrait marcher.
Tu as créer ton cable?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Powered_Snash



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 06 Mar 2008, 19:00
Posté le : Ven 14 Mar 2008, 19:44   Citer 

Bonsoir sangohan,
oui j'ai crée mon propre cable parallèle avec mes sous et mes menottes ^^ .
Je ne me suis normalement pas trompé dans les soudures et la continuité est nickel winkle.gif .
J'ai fabriqué ce lui la :
http://tiplus.free.fr/creer_cable.php

Merci encore de t'occuper de moi happy.gif .

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa