Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Cadavre exquis.
Auteur Message
Misou
Invité
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 16:06   Citer 

Pour le programme z, je n'arrive pas a mettre FonctOff, qqun peut me dire comment faire ? plz eyeonly.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 16:58   Citer 

En anglais c'est FnOff. Je ne l'ai jamais trouvée ailleurs que dans le catalogue.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 17:52   Citer 

ça marche pas, [var][>][4][2] ??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 17:59   Citer 

C'est moi qui n'ai pas assez fouillé.
Merci maintenant je le saurai. happy.gif

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
&#945;&#951;&#963;
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 18:21   Citer 

Salut tout le monde ! (*Désolée de taper l'incruste ><*)
J'ai écrit un programme sur ma calculatrice en m'inspirant du tien (surtout pour le système du menu que je ne comprenais pas avant). Il fonctionne très bien jusqu'à l'affichage des chaînes à la fin: il marque "Erreur: DOMAINE", et lorsque je vais voir il se positionne sur la parenthèse qui ferme Texte (58,0,Chaîne9)
si vous pouviez m'aider moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Anonimouse
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 18:22   Citer 

Salut tout le monde ! (*Désolée de taper l'incruste ><*)
J'ai écrit un programme sur ma calculatrice en m'inspirant du tien (surtout pour le système du menu que je ne comprenais pas avant). Il fonctionne très bien jusqu'à l'affichage des chaînes à la fin: il marque "Erreur: DOMAINE", et lorsque je vais voir il se positionne sur la parenthèse qui ferme Texte (58,0,Chaîne9)
si vous pouviez m'aider moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Ruadh



Autorisation : Membre
Nb de messages : 24
Inscrit le : Ven 06 Nov 2015, 14:08
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 18:32   Citer 

La première coordonnée (58 ) est trop élevée, le maximum est 57, au-delà le texte sort de l'écran, d'où l'erreur domaine.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Anonimouse
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 20:12   Citer 

AH oui merci Ruadh ! ça marche beaucoup mieux bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa