Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Cadavre exquis.
Auteur Message
Misou
Invité
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 16:06   Citer 

Pour le programme z, je n'arrive pas a mettre FonctOff, qqun peut me dire comment faire ? plz eyeonly.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3772
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 16:58   Citer 

En anglais c'est FnOff. Je ne l'ai jamais trouvée ailleurs que dans le catalogue.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 17:52   Citer 

ça marche pas, [var][>][4][2] ??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3772
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 17:59   Citer 

C'est moi qui n'ai pas assez fouillé.
Merci maintenant je le saurai. happy.gif

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
&#945;&#951;&#963;
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 18:21   Citer 

Salut tout le monde ! (*Désolée de taper l'incruste ><*)
J'ai écrit un programme sur ma calculatrice en m'inspirant du tien (surtout pour le système du menu que je ne comprenais pas avant). Il fonctionne très bien jusqu'à l'affichage des chaînes à la fin: il marque "Erreur: DOMAINE", et lorsque je vais voir il se positionne sur la parenthèse qui ferme Texte (58,0,Chaîne9)
si vous pouviez m'aider moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Anonimouse
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 18:22   Citer 

Salut tout le monde ! (*Désolée de taper l'incruste ><*)
J'ai écrit un programme sur ma calculatrice en m'inspirant du tien (surtout pour le système du menu que je ne comprenais pas avant). Il fonctionne très bien jusqu'à l'affichage des chaînes à la fin: il marque "Erreur: DOMAINE", et lorsque je vais voir il se positionne sur la parenthèse qui ferme Texte (58,0,Chaîne9)
si vous pouviez m'aider moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Ruadh



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Ven 06 Nov 2015, 14:08
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 18:32   Citer 

La première coordonnée (58 ) est trop élevée, le maximum est 57, au-delà le texte sort de l'écran, d'où l'erreur domaine.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Anonimouse
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 20:12   Citer 

AH oui merci Ruadh ! ça marche beaucoup mieux bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink