Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Cadavre exquis.
Auteur Message
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 18:38   Citer 

Salut à tous, voilà, mon premier programme, en fait, je me suis basé sur une autre version très basique du jeu, et je l'ai amélioré. ( Http://fonky-ti.niceboard.com/les-jeux-f2/cadavre-exquis-namecadex-t113.htm )
Merci à FonkyEbola pout la base du programme.
Les 3 premières lignes sont la présentation, pour la supprimer, supprimez les 3 premières lignes.
Taille totale du jeu : 731 Octets.
J'ai volontairement ajouté des guillemets et des paranthèses à la fin pour que se soit plus propre.
Pour Que le jeu ne dépasse pas 731 Octets, supprimez-les.
Temps de Recopiage : 5 - 10 min.
Nom du Programme : CADEX
Autre Programme nécessaire pour la présentation : "PRESENT"

-> : sto
Chaîne : var >> Chaîne.. >> le numéro


Code
"4.5"->Chaîne8
"CADEX"->Chaîne9
prgmPRESENT
prgmZ
Lbl J
Menu("Cadex-2008 V 4.5","JOUER",1,"REGLES",2,"QUITTER",3)
Lbl 3:Stop
EffEcr
Lbl 2:Output(2,5,"SE JOUE")
Output(3,3,"A 7 JOUEURS")             *au lycée, on y joue à 2+, suffit juste
Output(4,7,"----")                              de passer la calculette à son voisin
Output(5,3,"SUIVEZ JUSTE")                           après son tour.*
Output(6,1,"LES INFORMATIONS")
Pause
EffEcr
Output(2,1,"CELUI QUI CHOISI")
Output(4,2,"LE VERBE JOUE")
Output(6,1,"LE TOUR SUIVANT")
Pause
EffEcr
Output(2,3,"MAXIMUM -23-")
Output(4,3,"LETTRES PAR")
Output(6,6,"*TOUR*")
Pause
EffEcr
Output(3,1,"FAITES 2 ESPACES")
Output(5,3,"AU LIEU D UN")
Pause
EffEcr
Goto J
Lbl 1
Input "DETERMINANT:",Chaîne1
EffEcr
Output(8,1,Chaîne1)
Input "NOM COMMUN:",Chaîne3
EffEcr
Output(8,1,Chaîne1)
Input "ADJECTIF:",Chaîne2
EffEcr
Output(8,1,Chaîne1)
Input "VERBE:",Chaîne4
EffEcr
Input "COD EN QUI/QUOI?",Chaîne9
EffEcr
Output(8,5,"?")
Output(8,1,Chaîne9)
Input "DETERMINANT COD:",Chaîne5
EffEcr
Output(8,13,Chaîne5)
Output(8,1,Chaîne9)
Output(8,5,"?")
Input "COD:",Chaîne6
EffEcr
Output(8,1,Chaîne5)
Input "ADJECTIF:",Chaîne7
EffEcr
Texte(1,8,"HTTP://TOUT82.FREE.FR")
Texte(8,28,"RESULTAT :")
Texte(14,0,Chaîne1)
Texte(20,0,Chaîne2)
Texte(26,0,Chaîne3)
Texte(32,0,Chaîne4)
Texte(38,0,Chaîne5)
Texte(44,0,Chaîne7)
Texte(50,0,Chaîne6)
Texte(57,35,"<FIN>")
Pause
EffEcr
Stop



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 18:42   Citer 

En fait, je l'ai juste extrait d'un des programmes de Sangohan38, en y ajoutant ma touche perso.
Donc, merci Sangohan.
Nom du Programme : PRESENT
Taille : 200 Octets
J'ai volontairement ajouté des guillemets et des paranthèses à la fin pour que se soit plus propre.
Pour Que le jeu ne dépasse pas 200 Octets, supprimez-les.
Temps de Recopiage : Ca dépend de vous, moi, je met 1-3 min.



Code
PrgmZ
GraphOff
FonctOff
PleinEcr
EffDessin
0->Xmin
94->Xmax
0->Ymin
62->Ymax
CoordNAff
EtiqNAff
AxesNAff
Horizontale 0
Horizontale 62
Verticale 0
Verticale 94
For(A,1,7)
Texte(10,A," MACWARRIOR")
For(A,1,13)
Texte(18,A," 2008")
End
For(A,1,13)
Texte(A,53,"PRESENTE :")
End
Texte(52,28,"VERSION :")
Texte(52,64,Chaîne8)
For(A,1,35)
Texte(35,A,"  ",Chaîne9)        *2 Espaces*
End
Pause



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
JC78



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Sam 26 Jan 2008, 21:32
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 10:11   Citer 

Dalut juste une question, ton jeu est un jeu de lettre?
Pourquoi le nom de cadavre exquis! crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 12:54   Citer 

Il s'appelle cadavre exquis car c'est un jeu qui existe réellement et don il s'est inspirer pour son prog.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
JC78



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Sam 26 Jan 2008, 21:32
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 15:57   Citer 

Merci.

JC78. happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frostsabre



Autorisation : Membre
Nb de messages : 62
Inscrit le : Dim 17 Fév 2008, 13:01
Posté le : Jeu 28 Fév 2008, 19:40   Citer 

D'ailleurs, pour la petite histoire ce nom vient du premier "cadavre exquis", jeu inventés par les surréalistes, ils avaient tirés : le cadavre exquis.. me souviens plus de la suite crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 28 Fév 2008, 22:01   Citer 

Le cadavre exquis boira le vin nouveau. sarcatisk.gif

http://fr.wikipedia.org/wiki/Cadavre_exquis

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
frostsabre



Autorisation : Membre
Nb de messages : 62
Inscrit le : Dim 17 Fév 2008, 13:01
Posté le : Ven 29 Fév 2008, 9:06   Citer 

Oui voilà , mici Ratuss ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hugus
Invité
Posté le : Sam 12 Sep 2009, 21:33   Citer 

Salut, je suis nouveau et moi aussi j'ai bien envie que les heures d'histoire-G passent plus rapidement ...
Je copie à la main cry.gif le code mais pourrais-tu réexpliquer ça :

Citer
Chaîne : var >> Chaîne.. >> le numéro


Que doit-on taper concrètement ?
Merci d'avance. clown.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 13 Sep 2009, 13:05   Citer 

Ca n'est pas à tapper,ça indique comment obtenir la fonction chaîne:
Bouton [var],sélectionner chaîne dans le menu déroulant et sélectionner le numéro de la chaîne dont tu as besoin dans le nouveau menu déroulant.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hugus
Invité
Posté le : Dim 13 Sep 2009, 13:49   Citer 

Merci beaucoup ! Je te recontacte au cas où !





Dans 2 minutes environ

  Haut de page Bas de page 
 
Hugus
Invité
Posté le : Dim 13 Sep 2009, 14:03   Citer 

Héhé eyeonly.gif
Le bouton var dont tu parles c'est bien [VARS] à droite ? Je clique dessus mais il n'y a pas de menu "chaîne" ...

  Haut de page Bas de page 
 
Alf
Invité
Posté le : Dim 13 Sep 2009, 16:09   Citer 

Salut tout le monde !

Je ne trouve pas la commande "Texte", utile pour afficher le résultat.
Quelqu'un pourrait m'indiquer où elle se trouve ?
Merci.

Sinon pour répondre à Hugus, le bouton var se trouve juste sous les flèche directionnelles de la calculette, entre le bouton prgm et annul. Chaîne correspond à la 7ème commande.

Voilà !

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 13 Sep 2009, 19:23   Citer 

Alf a tout à fait raison,mais peut-être que tu as ue ti-82 ou une ti 82-stats (pas fr) ou un autr modèle qui 'est pas en français.
Dans ce cas ça ne sera pas chaîne mais string.

Et pour Alf,tu fais [2nd]+[prgm] et c'est le dernier choix du menu déroulant.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alf
Invité
Posté le : Dim 13 Sep 2009, 19:31   Citer 

Merci !

  Haut de page Bas de page 
 
Hugus
Invité
Posté le : Mar 15 Sep 2009, 20:35   Citer 

Merci, mais je peux paraître con :
dans le menu vars sur calculatrice TI-82 en anglais sous les flèches et entre PRGM et CLEAR(annuler;)), il y a :

1:Window ;
2:Zoom ;
3:GDB ;
4:Picture ;
5:Statistics ;
6:Table.

PAS DE STRING godgrace.gif
OU EST STRING

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Ven 18 Sep 2009, 20:10   Citer 

Normalement il doit y avoir 7 :String

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hugus
Invité
Posté le : Sam 19 Sep 2009, 20:24   Citer 

J'ai pas la bonne version de TI alors ...

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 19 Sep 2009, 22:50   Citer 

la tienne n'est pas Stats ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 20 Sep 2009, 12:05   Citer 

Ben si elle n'est pas stat c'est normal,les ti-82 de ce type n'ont pas cette fonction.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa