Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[REGLER]cable+transfert pour ti 82
Auteur Message
.alex.



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 28 Nov 2007, 15:39
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 21:42   Citer 

Bonjour,

Je viens de m'acheter un cable pour relier ma ti-82 à mon PC.
J'ai telecharger ti-graph-link, j'ai taper un texte, j'ai sauvegarder le texte.
Et ensuite je branche le cable sur la calculette, puis sur l'ordi.
Et quand j'essaye d'envoyer des donnes de ma ti vers mon PC et inversement, sa ne marche pas.
Je n'est pas trouver de solution qui marche. Quand je branche le cable sur le PC, mon ordi veut installer des pilotes pour le cable. Mais sa ne marche pas.

Vous pouvez m'aider??

merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 14 Jan 2008, 18:11   Citer 

ti 82 ou 82 stat ?

quel cable ? USB ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
.alex.



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 28 Nov 2007, 15:39
Posté le : Lun 14 Jan 2008, 18:34   Citer 

J'ai une TI 82.
J'utilise un cable appeler TI GRAPH LINK USB ou TI Connectivity Kit.
J'ai tenté le tuto de ce site:
http://tionline.free.fr/aveccable.htm
Mais lors de la dernière etape où il faut choisir le type de cable, on a trois choix, mais le dernier (parallel link) j'ai un message d'erreur qui fait planter VTI.
Et avec les 2 autres sa ne marche pas!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 14 Jan 2008, 18:37   Citer 

désolé pour toi, mais la ti 82 et le cable usb sont incompatible

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
.alex.



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 28 Nov 2007, 15:39
Posté le : Lun 14 Jan 2008, 18:39   Citer 

Et avec la ti 82 stat??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 14 Jan 2008, 18:43   Citer 

oui

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
.alex.



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 28 Nov 2007, 15:39
Posté le : Lun 14 Jan 2008, 18:52   Citer 

Ouf, mon frere à une TI82 stats.
J'avais acheter le cable sur ebay, et dans l'annonce il etait dit qu'on pouvait le faire avec une TI-82.
Merci

sujet reglé

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa