Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
fichier 82p/83p
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 11:35   Citer 

Pour qu'un fichier soit directement transferable sur la calto est-ce qu'il faut recopier les : en debut de ligne ou pas?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 11:40   Citer 

C'est inutile il me semble.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 11:46   Citer 

et si on le fait est-ce que ça met deux :?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 11:52   Citer 

Ca devrait en mettre deux pour la simple raison que la calculette interprête un retour à la ligne avec un : alors que ti-graph link 83 et supérieur ne le font pas.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 11:58   Citer 

ok...
si j'ai bien compris quoiqu'il arrive ça bugera donc il ne faut pas en mettre?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 12:20   Citer 

Mais non, c'est l'inverse: ça ne buggera jamais car la calculette le met systématiquement.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 12:24   Citer 

je veux dire si y'a des : dans chaque début de ligne ça va bugger
sur vti je suis obligé de tous les virer pour que les conditions simple marchent (et piur gagner des octets)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 13 Jan 2008, 16:09   Citer 

Normalement, il devrait les traduirent par un : de retour à la ligne et un : ajouté ensuite donc ne devrait pas bugger.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa