Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
POURSUITE
Auteur Message
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 12 Fév 2011, 12:11   Citer 

Tu dois avoir oublié les 6 espaces après

Code
Text(D,E,"     



----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
snap
Invité
Posté le : Dim 13 Fév 2011, 9:55   Citer 

ok merci beaucoup laugh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Lun 14 Fév 2011, 11:02   Citer 

Le jeu est simple mais a l'air sympa.
J'aime beaucoup l'idée ! bigmouth.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
f/x=x²
Invité
Posté le : Ven 18 Fév 2011, 12:01   Citer 

c'est quoi vitesse a.i?? ahh.gif
C'est le nombre de turbos???

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 18 Fév 2011, 22:30   Citer 

a.i.=intelligence artificielle
sa vitesse de travail est décisive.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 23 Fév 2011, 11:44   Citer 

Non, en l'occurence la vitesse désigne simplement la... vitesse de déplacement. Donc pour l'A.I. (artificial intelligence), c'est la vitesse de ton adversaire.


Les turbos désignent le nombre de boost que tu peux utiliser pour te propulser (avec une touche spécifique).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 24 Fév 2011, 20:20   Citer 

merde, on est en france, on dit IA

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 29 Mar 2011, 19:47   Citer 

La programmation se fait en anglais en général, d'où mon reflexe (en plus j'ai acheté ma calculatrice à l'époque où c'était encore en anglais ah ah).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Tigre-obscure



Autorisation : Membre
Nb de messages : 133
Inscrit le : Mar 24 Mai 2011, 21:39
Posté le : Ven 03 Jui 2011, 22:09   Citer 

Je voudrai savoir si, On pouvait augmenté le nombre de Turbo?
Ou sinon si quelqu'un pourrait faire *si la personne a du temps a perdre*. De mettre un objet d'un temps aléatoire un objet où, on peut augmenté le nombre de turbo.Pour que le jeux soit vraiment plus intéressent happy.gif et Mieux.
Je pense que c'est possible non?
Quelqu'un pourrait le faire Svp parce que j'aime bien ce jeux ^^ *Un petit novice*

----------------------
Posté par Tigre-

Love Programme winkle.gif,Love jeux winkle.gif,Love S....,Love intelligence.
Un peu d'aide? (à propos de la calculette winkle.gif)
LISTE DES JEUX SUR LE FORUM
Liste des caractère ù,ü,ect... Clique ici
Lien pour télécharger un catalogue de touche Ti basic
Lien pour traduire un programme et le tapez à la calculatrice happy.gif

Tigre =)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Ven 03 Jui 2011, 22:44   Citer 

Mettre plus de turbos c'est facile, à la ligne 13, tu remplace le 3 de "3 -> R" par le nombre de turbos que tu désire. Pour le reste, c'est plus compliqué surtout qu'avec les lignes de codes suplémentaires, il faudrait recalculer les vitesses et pour ça je suis trop fatigué ce soir.

Sandro

PS : si tu veut tu peut aussi mettre "2+randInt(0,10) -> R", ainsi tu ne saurras pas combien de turbos tu as, entre 2 et 12.

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Tigre-obscure



Autorisation : Membre
Nb de messages : 133
Inscrit le : Mar 24 Mai 2011, 21:39
Posté le : Ven 03 Jui 2011, 22:58   Citer 

D'accord. Merci mais pourrais-tu le faire pour un autre jours, si ta le temps plz happy.gif .Enfin si sa te dérange pas.

----------------------
Posté par Tigre-

Love Programme winkle.gif,Love jeux winkle.gif,Love S....,Love intelligence.
Un peu d'aide? (à propos de la calculette winkle.gif)
LISTE DES JEUX SUR LE FORUM
Liste des caractère ù,ü,ect... Clique ici
Lien pour télécharger un catalogue de touche Ti basic
Lien pour traduire un programme et le tapez à la calculatrice happy.gif

Tigre =)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 03 Jui 2011, 23:51   Citer 

Cette modif une fois énoncée peut être appliquée par n'importe qui. Lance toi ! happy.gif

Il y a plus simple que "2+randInt(0,10".
"randInt(2,12)"

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Tigre-obscure



Autorisation : Membre
Nb de messages : 133
Inscrit le : Mar 24 Mai 2011, 21:39
Posté le : Sam 04 Jui 2011, 13:42   Citer 

Merci linkakro, Sandro la déjà écrit ^^
Mais avec ce code je peux mettre n'importe quels nombre c'est cela?
Code
randInt(...)

crazy.gif
Je voudrais savoir si, vous pouviez m'aide a faire que ce jeux de poursuite puisse être plus intéressant en faisant, par exemple : Un objet qui ferait augmenté le nombre de turbo ou un objet qui augmente le score happy.gif. karate.gif Enfin je sais que c'est dur donc si, vous avez le temps faite le ^^ Moi, je suis en apprentissage donc j'apprend clown.gif.

----------------------
Posté par Tigre-

Love Programme winkle.gif,Love jeux winkle.gif,Love S....,Love intelligence.
Un peu d'aide? (à propos de la calculette winkle.gif)
LISTE DES JEUX SUR LE FORUM
Liste des caractère ù,ü,ect... Clique ici
Lien pour télécharger un catalogue de touche Ti basic
Lien pour traduire un programme et le tapez à la calculatrice happy.gif

Tigre =)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 13 Jui 2011, 18:49   Citer 

Hmm,je n'ai vraiment pas le temps de m'occuper de ça pour l'instant.

L'idée n'est pas incroyablement compliquée : Il suffit d'avoir une Liste attribuée à l'objet bonus stockant : Ses coordonnées, son temps restant, si il est actif.

Tout les X temps on active l'objet en lui donnant des coordonées aléatoires et un temps comprit entre Y et Z, si on passe sur l'objet on le désactive et gagne le bonus, sinon il disparait tout seul. Par contre si des ennemis lui passent dessus il faudra le redessiner :/

Enfin, c'est faisable, je verrais ça d'ici Juillet.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa