Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
piles
Auteur Message
musica
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Ven 16 Nov 2007, 19:39
Posté le : Mar 25 Déc 2007, 12:07   Citer 

voila j'ai une question qui concerne les piles de la ti:
si on les enlève alors que la calculatrice est eteinte, estce que sa suprimme la mémoire (programme, liste, ...) quand meme ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mar 25 Déc 2007, 14:29   Citer 

Non si la petite pile est encore fonctionnelle...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 28 Déc 2007, 18:09   Citer 

question dois je changer la pile lithium?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 28 Déc 2007, 18:11   Citer 

Tant que tu vois pas tes programmes disparaitre, c'estt inutile.
Mais dans ce cas, fait des sauvegardes pour le jour où cela arrivera.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 29 Déc 2007, 14:27   Citer 

en fait g essayé et sa fait ramcleared et en plus j'ai reformater mon pc donc je dois attendre la rentrée pour vista car un pote a la demo

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Sam 29 Déc 2007, 15:46   Citer 

Pour l'instant je te conseille WinXP...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 29 Déc 2007, 19:24   Citer 

moi aussi, il y a pleins de logiciels et pilotes qui ne sont pas prévus pour vista.

si tu veux tu peux toujours skinner ton xp en vista :

http://www.pcinpact.com/actu/news/Pack_Vista_Inspirat.htm

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 30 Déc 2007, 13:49   Citer 

non non c'est xp for ever par contre g perdu mes progs

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
flore011
Invité
Posté le : Sam 30 Mai 2009, 11:47   Citer 

bonjour

comment sauvegardé mes programmes sur mon pc si je veux changer ma pile lithium.
le bac c'est dans quelques jours et j'ai peur que ma calculatrice n est plus de pile.
je viens de changer les piles aaa
merci

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Mai 2009, 16:31   Citer 

Il te faut soit le cable et transférer tes programmes, soit recopié tes programmes dans un éditeur de texte et ensuite retaper dans ta calculatrice.
Mais il n'y a pas de raison que tu change ta pile lithium si tu utilise raisonnablement ta calculette.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
flore011
Invité
Posté le : Sam 30 Mai 2009, 16:43   Citer 

merci de ta réponse.
je stresse trop je pense

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa