Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 7, , ..., , ,      >>
Snake 10 labyrinthes : le meilleur !
Auteur Message
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Jeu 09 Oct 2008, 7:24   Citer 

ok, ^^mais bon moi en codage voila quoi ^^", mais je vais essayer :p




et ton snake est disponible quelquepart ? ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 09 Oct 2008, 22:17   Citer 


Citer
et ton snake est disponible quelquepart ? ^^



ben la seule version que j'ai à proposer pour l'instant est moins bien...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gusblink
Invité
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 22:32   Citer 

slt tout le monde , je voudrais savoir comment ecrire Xmin, Xmax, Ymin et Ymax sur la ti-82stats.fr.
merci

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 22:48   Citer 

Encore une preuve que les invités lisent pas l'en-tête-_-

>le sujet "Fonctions TI-83'<


Bon sinon c'est [VARS] + [1].

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
gusblink
Invité
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 15:47   Citer 

ok merci
mais maintenant j'ai une erreur dim invalide sur tous les If 30>L6(1 .merci de m'aider .

  Haut de page Bas de page 
 
gusblink
Invité
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 16:56   Citer 

svp est-ce que quelqu'un pourrais m'aider !!

  Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 18:26   Citer 

je croi que tu doit marquer :

{0,0,0,0,0,0,0,0,0}dim(L6


ou


{0,0,0,0,0,0,0,0,0}->L6



je sais plus essaye les deux ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gusblink
Invité
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 19:47   Citer 

ok je vais essayer mais faut il que je marque ca a la place de If 30>L6(... ou a la suite ?

  Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 21:04   Citer 

nan, dans la calculette, quand tu n'est pas dans le programme et tu fait entrer

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gusblink
Invité
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 21:26   Citer 

ok merci je n'ai plus erreur: dim invalide !!
mais la j'ai une erreur syntaxe sur If F=3 dans le prgm "[teta]SNAKE" la 1ere ligne et je ne vois pas ce qu'il va pas .
dsl de ne pas etre tres doué mais je debute .
merci de ton aide en tout cas .

  Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 18 Oct 2008, 9:37   Citer 

Heu, je croit que se snake est bugé !


recopie plutot le snake que ratuss a donner

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
RoRo
Invité
Posté le : Dim 26 Oct 2008, 15:42   Citer 

bonjour ,
j'ai recopié le programme de vibra , coorigé quelques erreurs mais suelement , lorsque je lance le jeu (niveau 1 , Vide) , voila ce que ma calculette marque comme erreur :
ERR:DOMAINE
lorsque je regarde a quoi correspond cette erreur , voila le résultat :
If pxl-Test(-I,J)=1

D'ou vient alors l'erreur ? car j'ai recopié exactement la même ligne que celle de Vibra. Je possède une Ti-82 Stats.fr, la ligne ne doit donc pas s'écrire pareil ? Quelle serait-elle alors ?

Merci de votre aide.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 26 Oct 2008, 16:28   Citer 

Il semblerait que le prog de Vibra soit bugger et ne fonctionne pas correctement.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
RoRo
Invité
Posté le : Dim 26 Oct 2008, 18:15   Citer 

d'accord merci ! donc je n'est plus qu'a en recopié un autre cry.gif
enfin tanpis
merci d'avoir répondu si vite en tout cas !

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 26 Oct 2008, 18:43   Citer 

Si ce programme est bugué il faudrait mieux modifier le titre du sujet non ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 08 Avr 2009, 13:35   Citer 

J'ai corrigé le code (prmière page). J'ai marqué les lignes où il y avait des erreurs par "<- //".
Comme le code est très long il est possible qu'il en reste (mais je ne pense pas). En revanche il est également possible que des erreurs apparaissent lorsque vous recopiez sur votre calculette. Il faut donc être très vigilant (par exemple bien faire la distinction entre 0 et O).
Bonne continuation.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Darkerone
Invité
Posté le : Sam 19 Sep 2009, 18:57   Citer 

Comment vous traduisez :

0->Xmin (le "Xmin",j'ai essayé "Xmin(" et "min(X)" mais rien
94->Xmax (le "Xmax")
13+5int (rand14)->I (le "rand14")
5int (rand8+3)->J (le "rand8+3")

Pour une TI-82 Stats.fr

Merci

  Haut de page Bas de page 
 
darkerone



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 19 Sep 2009, 15:03
Posté le : Sam 19 Sep 2009, 19:35   Citer 

DSL je me suis pas identifié

Comment vous traduisez :

0->Xmin (le "Xmin",j'ai essayé "Xmin(" et "min(X)" mais rien
94->Xmax
13+5int (rand14)->I
5int (rand8+3)->J
Text (A,B,"[degré]
Round (1+NfPart (E/N),0->E
If pxl-Test ((A+2),B)=1

Pour une TI-82 Stats.fr

Merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 19 Sep 2009, 22:59   Citer 

Xmin et Xmax sont dans [var] + [1]

int ( = ent (
rand = NbrAléat
round = arrondis

regarde sur le sujet de traduction la prochaine fois
merci

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Je deterre les topic
Invité
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 19:15   Citer 

Slt,
[teta]
faut pas recopier lbl [TETA] a la 33 eme ligen ?

Merci (nul en programation et cherche a apprendre

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 7, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa