Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>
Snake 10 labyrinthes : le meilleur !
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 30 Sep 2008, 18:46   Citer 

Justement, comme l'as montrer Ratuss, tu as une ti-83 en gros donc tu peut utiliser les fichier 83p et 82p.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 01 Oct 2008, 15:28   Citer 

oui oui, j'ai compris ^^


voila j'ai rocopier le fichier que tu ma donné mais quand je fais la touche de droite mon serpent s'arrete de bouger, et un seul point bouge ! comment faire ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 20:23   Citer 

Salut,

le programme a été testé moult fois, donc la l'erreur vient probablement de ta part ^^

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 9:32   Citer 

ok mais tu sais pas ou dans le prog ?^^

paske j'ai tout verifier mais je ne voi rien !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 18:42   Citer 

Ben je dirais vérifie en priorité ceci :


Code
While not(I)(D=26
D=>C
Repeat Ans+I
A+3=>A
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off([petitL]Y(E),[petitL]X(E),2
getKey
End
Ans=>D
End




a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 21:10   Citer 

ok merci bcp ca marche, j'avais remplacer un + par un -> ^^"


mais re problème, quand je mange trois "+", cela m'arrette le jeux et me fait des courbes bizard ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 22:04   Citer 

Est ce que ces courbes correspondent aux fonctions dans y= ?
(encore une fois, vérifie bien ton code ^^)

(je mets le code en petit au cas ou quelqu'un en aurait besoin)

+

ClrHome
Output(1,3,"XSNAKE V4.7
Output(3,8,"BY
Output(5,7,"XprO
Output(8,2,"HIGH SCORE:
Output(8,14,ZnMin
Normal
PlotsOff
AxesOff
FnOff
GridOff
For(A,1,999
End
0=>Xmin
94=>Xmax
0=>Ymin
62=>Ymax
0=>N
0=>P
0=>O
39=>dim(áY
1=>M
ClrDraw
Lbl 0
Repeat 0
Fill(99,áY
áYüáX
49=>B
47=>A
34=>D
1=>E
10=>L
0=>H
0=>I
Horizontal 0
Horizontal 1
Horizontal 2
Horizontal 60
Horizontal 61
Horizontal 62
Vertical 0
Vertical 1
Vertical 2
Vertical 3
Vertical 91
Vertical 92
Vertical 93
Vertical 94
getKey
While M
While H
While not(I)D=24
D=>C
Repeat Ans+I
A-3=>A
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
While not(I)(D=25
D=>C
Repeat Ans+I
B+3=>B
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
While not(I)(D=26
D=>C
Repeat Ans+I
A+3=>A
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
While not(I)(D=34
D=>C
Repeat Ans+I
B-3=>B
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
If D=21
Pause
If D=45
Then
Lbl 2
ClrHome
Output(2,7,"GAME
Output(3,7,"OVER
Lbl 3
ClrDraw
10N+(L-10)/3+O=>O
If O>ZnMin
Then
O=>ZnMin
Output(5,5,"NEW HIGH
End
Output(6,5,"SCORE:
Output(6,11,O
DelVar áX
DelVar áY
Return
End
If I
Then
If A=J and B=K
Then
Pt-Off(J,K
L+3=>L
0=>I
0=>H
Else
For(A,3,31
Horizontal A
Horizontal 62-A
End
P+1=>P
If P=3
Goto 2
(L-10)/3+O=>O
0=>M
N-1=>N
Goto 0
End
End
If D<24 or D>26 and D[pas égal à]34
C=>D
End
While not(H
1+3randInt(1,19=>K
2+3randInt(1,29=>J
not(pxl-Test(62-K,J+1=>H
End
Pt-On(J,K,3
If L=40
0=>M
0=>I
End
ClrDraw
N+1=>N
If N=7
Then
ClrHome
Output(1,1,"CONGRATULATIONS!
Output(3,3,"YOU'VE WON!!
Goto 3
End
If N
{32,9,32,53,62,9,62,53=>áX
If N>1
augment(áX,{34,52,60,52,34,10,42,10,52,10,60,10=>áX
If N>2
augment(áX,{2,31,12,31,22,31,42,31,52,31,72,31,82,31,90,31=>áX
If N>3
augment(áX,{2,52,12,52,22,52,72,52,82,52,90,52,2,10,12,10,22,10,42,10,52,10,72,10,82,10,92,10=>áX
If N>4
augment(áX,{11,41,11,21,23,41,23,21,71,41,71,21,83,41,83,21=>áX
If N>5
augment(áX,{41,41,41,21,53,41,53,21=>áX
If 99-áX(1
Then
For(X,1,dim(áX),4
áX(X=>A
áX(X+1=>B
áX(X+2=>C
áX(X+3=>D
If A=C
Then
Line(A-1,B,A-1,D
Line(A+1,B,A+1,D
Else
Line(A,B-1,C,B-1
Line(A,B+1,C,B+1
End
Line(A,B,C,D
End
End
1=>M
End


----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 0:48   Citer 

heu ca fait plutot des courbe en forme de Z bizard



j'ai verifier le code ligne par ligne encore 2 fois mais ne vois rien !



merci pour ton aide winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 1:00   Citer 

Ca doit peut être venir des "line", le problème c'est que les paramètres sont des variables, donc ca peut venir de n'importe ou minied.gif

Tiens, télécharge ca : http://www.up4file.org/download.php?file=ccbf1f40fc97d8a1a8ccc435bffe7e1e , ensuite tu cliques sur vti, ca te permettra de comparer winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 2:06   Citer 

merci, j'ai enfin trouver l'erreur, elle été tout a la fin dans les ligne ... j'avais mis un B a la place d'un 1 ...


Mais, il y a encore un problème ! quand je lance le jeux, des sorte de mari aparècent et monent a des arbres ... crazy.gif



nan nan je deconne tout va bien maintenant, merci beaucoup :p

si tu a d'autres jeux a me recomander ^^




ps : grace a tes tutos,j'ai créer mon premier jeux, un jeux de pile ou face avec mise :p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 14:28   Citer 

Ouf... ca fait plaisir ! happy.gif


Citer
si tu a d'autres jeux a me recomander ^^


Ben si tu connais quelqu'un qui à ce modèle de calcu :



demande lui de te prêter son cable, ca te permettra de jouer à des jeux bien plus évolués









Ps : tu veux parler de quels tutos exactement ? cupsmiley.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 20:49   Citer 

heu oui mais la memoire, voila quoi...


ps:pas vraiment tuto mais ton site avec les atricles pour aprendre le basic

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 23:22   Citer 


Citer
heu oui mais la memoire, voila quoi...



bah t'as de quoi mettre au moins 4/5 bons jeux dessus. (et puis autant l'utiliser, après tout c'est fait pour ca :p)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 17:03   Citer 

oui mais est-ce comptatible avec une ti 82 stats.fr ? et en plus je n'est pas le cable et ne connais pas de personnes qui l'ont !




pour revenir au snake , serais t il possible de rajouter un menu, et de pouvoir choisir le niveau a lequel ont veux etre ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 19:36   Citer 

C'est tout à fait possible de rajouter des niveaux en utilisant des menus mais précise un peu plus ta pensée.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 19:46   Citer 

bah, dans le jeux que m'a proposée ratuss, j'ai cru comprendre qu'il y avait 7 niveau, mais accessible qu'en faisant le premier puis le deuxieme, etc a la suite, moi je voudrait pouvoir choisir sur quel niveau jouer et rester sur ce niveau ! sous forme de menu , c'est peut etre possible en placant des ettiquette non ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 20:43   Citer 

C'est possible sans difficulté mais cela retire à l'intérêt du jeu, car c'est un peu le but de parvenir au dernier niveau ! Comme si dans mariobross (TM) tu avais directement accès à tout les niveaux...

Cependant ce qui serait intelligent et utile de faire ce serait de pouvoir accéder aux niveaux déjà terminés (sous forme de liste au choix).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 21:07   Citer 


Citer
Cependant ce qui serait intelligent et utile de faire ce serait de pouvoir accéder aux niveaux déjà terminés (sous forme de liste au choix).



c'est le cas happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 21:17   Citer 

enfaite je veux avoir le choix entre faire les niveau normalement on que un niveau mais pas que la ca sarette quand j'ai mangé 10 croix, tu comprend ? ^^
genre un mode camagne +un mode que par niveau , si c'est possible merci de me dire comment faire :p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 23:22   Citer 

ah oui pardon j'avais confondu avec mon snake dsl ( minied.gif ).

Sinon, si tu ne veux pas que ça s'arrête, tu n'as qu'à bidouiller un peu le code (j'ai la flemme de le faire ^^), mais tu verras c'est pas très compliqué eyeonly.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink