Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>
Snake 10 labyrinthes : le meilleur !
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 30 Sep 2008, 18:46   Citer 

Justement, comme l'as montrer Ratuss, tu as une ti-83 en gros donc tu peut utiliser les fichier 83p et 82p.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 01 Oct 2008, 15:28   Citer 

oui oui, j'ai compris ^^


voila j'ai rocopier le fichier que tu ma donné mais quand je fais la touche de droite mon serpent s'arrete de bouger, et un seul point bouge ! comment faire ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 20:23   Citer 

Salut,

le programme a été testé moult fois, donc la l'erreur vient probablement de ta part ^^

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 9:32   Citer 

ok mais tu sais pas ou dans le prog ?^^

paske j'ai tout verifier mais je ne voi rien !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 18:42   Citer 

Ben je dirais vérifie en priorité ceci :


Code
While not(I)(D=26
D=>C
Repeat Ans+I
A+3=>A
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off([petitL]Y(E),[petitL]X(E),2
getKey
End
Ans=>D
End




a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 21:10   Citer 

ok merci bcp ca marche, j'avais remplacer un + par un -> ^^"


mais re problème, quand je mange trois "+", cela m'arrette le jeux et me fait des courbes bizard ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 03 Oct 2008, 22:04   Citer 

Est ce que ces courbes correspondent aux fonctions dans y= ?
(encore une fois, vérifie bien ton code ^^)

(je mets le code en petit au cas ou quelqu'un en aurait besoin)

+

ClrHome
Output(1,3,"XSNAKE V4.7
Output(3,8,"BY
Output(5,7,"XprO
Output(8,2,"HIGH SCORE:
Output(8,14,ZnMin
Normal
PlotsOff
AxesOff
FnOff
GridOff
For(A,1,999
End
0=>Xmin
94=>Xmax
0=>Ymin
62=>Ymax
0=>N
0=>P
0=>O
39=>dim(áY
1=>M
ClrDraw
Lbl 0
Repeat 0
Fill(99,áY
áYüáX
49=>B
47=>A
34=>D
1=>E
10=>L
0=>H
0=>I
Horizontal 0
Horizontal 1
Horizontal 2
Horizontal 60
Horizontal 61
Horizontal 62
Vertical 0
Vertical 1
Vertical 2
Vertical 3
Vertical 91
Vertical 92
Vertical 93
Vertical 94
getKey
While M
While H
While not(I)D=24
D=>C
Repeat Ans+I
A-3=>A
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
While not(I)(D=25
D=>C
Repeat Ans+I
B+3=>B
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
While not(I)(D=26
D=>C
Repeat Ans+I
A+3=>A
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
While not(I)(D=34
D=>C
Repeat Ans+I
B-3=>B
pxl-Test(61-B,A=>I
Pt-On(A,B,2
A=>áY(E
B=>áX(E
1+E(E[pas égal à]LüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
Ans=>D
End
If D=21
Pause
If D=45
Then
Lbl 2
ClrHome
Output(2,7,"GAME
Output(3,7,"OVER
Lbl 3
ClrDraw
10N+(L-10)/3+O=>O
If O>ZnMin
Then
O=>ZnMin
Output(5,5,"NEW HIGH
End
Output(6,5,"SCORE:
Output(6,11,O
DelVar áX
DelVar áY
Return
End
If I
Then
If A=J and B=K
Then
Pt-Off(J,K
L+3=>L
0=>I
0=>H
Else
For(A,3,31
Horizontal A
Horizontal 62-A
End
P+1=>P
If P=3
Goto 2
(L-10)/3+O=>O
0=>M
N-1=>N
Goto 0
End
End
If D<24 or D>26 and D[pas égal à]34
C=>D
End
While not(H
1+3randInt(1,19=>K
2+3randInt(1,29=>J
not(pxl-Test(62-K,J+1=>H
End
Pt-On(J,K,3
If L=40
0=>M
0=>I
End
ClrDraw
N+1=>N
If N=7
Then
ClrHome
Output(1,1,"CONGRATULATIONS!
Output(3,3,"YOU'VE WON!!
Goto 3
End
If N
{32,9,32,53,62,9,62,53=>áX
If N>1
augment(áX,{34,52,60,52,34,10,42,10,52,10,60,10=>áX
If N>2
augment(áX,{2,31,12,31,22,31,42,31,52,31,72,31,82,31,90,31=>áX
If N>3
augment(áX,{2,52,12,52,22,52,72,52,82,52,90,52,2,10,12,10,22,10,42,10,52,10,72,10,82,10,92,10=>áX
If N>4
augment(áX,{11,41,11,21,23,41,23,21,71,41,71,21,83,41,83,21=>áX
If N>5
augment(áX,{41,41,41,21,53,41,53,21=>áX
If 99-áX(1
Then
For(X,1,dim(áX),4
áX(X=>A
áX(X+1=>B
áX(X+2=>C
áX(X+3=>D
If A=C
Then
Line(A-1,B,A-1,D
Line(A+1,B,A+1,D
Else
Line(A,B-1,C,B-1
Line(A,B+1,C,B+1
End
Line(A,B,C,D
End
End
1=>M
End


----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 0:48   Citer 

heu ca fait plutot des courbe en forme de Z bizard



j'ai verifier le code ligne par ligne encore 2 fois mais ne vois rien !



merci pour ton aide winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 1:00   Citer 

Ca doit peut être venir des "line", le problème c'est que les paramètres sont des variables, donc ca peut venir de n'importe ou minied.gif

Tiens, télécharge ca : http://www.up4file.org/download.php?file=ccbf1f40fc97d8a1a8ccc435bffe7e1e , ensuite tu cliques sur vti, ca te permettra de comparer winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 2:06   Citer 

merci, j'ai enfin trouver l'erreur, elle été tout a la fin dans les ligne ... j'avais mis un B a la place d'un 1 ...


Mais, il y a encore un problème ! quand je lance le jeux, des sorte de mari aparècent et monent a des arbres ... crazy.gif



nan nan je deconne tout va bien maintenant, merci beaucoup :p

si tu a d'autres jeux a me recomander ^^




ps : grace a tes tutos,j'ai créer mon premier jeux, un jeux de pile ou face avec mise :p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 14:28   Citer 

Ouf... ca fait plaisir ! happy.gif


Citer
si tu a d'autres jeux a me recomander ^^


Ben si tu connais quelqu'un qui à ce modèle de calcu :



demande lui de te prêter son cable, ca te permettra de jouer à des jeux bien plus évolués









Ps : tu veux parler de quels tutos exactement ? cupsmiley.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 20:49   Citer 

heu oui mais la memoire, voila quoi...


ps:pas vraiment tuto mais ton site avec les atricles pour aprendre le basic

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 04 Oct 2008, 23:22   Citer 


Citer
heu oui mais la memoire, voila quoi...



bah t'as de quoi mettre au moins 4/5 bons jeux dessus. (et puis autant l'utiliser, après tout c'est fait pour ca :p)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 17:03   Citer 

oui mais est-ce comptatible avec une ti 82 stats.fr ? et en plus je n'est pas le cable et ne connais pas de personnes qui l'ont !




pour revenir au snake , serais t il possible de rajouter un menu, et de pouvoir choisir le niveau a lequel ont veux etre ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 19:36   Citer 

C'est tout à fait possible de rajouter des niveaux en utilisant des menus mais précise un peu plus ta pensée.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 19:46   Citer 

bah, dans le jeux que m'a proposée ratuss, j'ai cru comprendre qu'il y avait 7 niveau, mais accessible qu'en faisant le premier puis le deuxieme, etc a la suite, moi je voudrait pouvoir choisir sur quel niveau jouer et rester sur ce niveau ! sous forme de menu , c'est peut etre possible en placant des ettiquette non ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 20:43   Citer 

C'est possible sans difficulté mais cela retire à l'intérêt du jeu, car c'est un peu le but de parvenir au dernier niveau ! Comme si dans mariobross (TM) tu avais directement accès à tout les niveaux...

Cependant ce qui serait intelligent et utile de faire ce serait de pouvoir accéder aux niveaux déjà terminés (sous forme de liste au choix).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 21:07   Citer 


Citer
Cependant ce qui serait intelligent et utile de faire ce serait de pouvoir accéder aux niveaux déjà terminés (sous forme de liste au choix).



c'est le cas happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
seed



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 15:01
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 21:17   Citer 

enfaite je veux avoir le choix entre faire les niveau normalement on que un niveau mais pas que la ca sarette quand j'ai mangé 10 croix, tu comprend ? ^^
genre un mode camagne +un mode que par niveau , si c'est possible merci de me dire comment faire :p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 08 Oct 2008, 23:22   Citer 

ah oui pardon j'avais confondu avec mon snake dsl ( minied.gif ).

Sinon, si tu ne veux pas que ça s'arrête, tu n'as qu'à bidouiller un peu le code (j'ai la flemme de le faire ^^), mais tu verras c'est pas très compliqué eyeonly.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa