Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, , ..., , ,      >>
Snake 10 labyrinthes : le meilleur !
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 03 Fév 2008, 9:37   Citer 


Citer
quand il se dirige vers le bas, on ne voit plus qu'un "demi-degrès".....



pour resoudre ce bug, il faut aller dans l'outil pen.

(je n'ai jamais compris pourquoi ca le faisait.)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 03 Fév 2008, 10:27   Citer 


Citer : Ratuss
pour resoudre ce bug, il faut aller dans l'outil pen.


Comment ça, je ne comprends pas… crazy.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 03 Fév 2008, 11:26   Citer 

bah de temps en temps (cela arrive relativement rarement), le "dégré" prend plus de place vers le bas (c'est pour ca qu'il mange un peu sur le degré du dessous).

En gros quand on va dans pen ca remet tout en place, et je n'ai aucune idée du pourquoi ca marche, mais en tout cas ca marche :p.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 03 Fév 2008, 13:46   Citer 

Ok bizarre car j'ai jamais eu ça. Bref si tu mets mon snake dans la liste il faudra penser à mettre ça en commentaire. beer.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 03 Fév 2008, 14:04   Citer 

ok

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 03 Fév 2008, 14:23   Citer 

Enfin sans vouloir te commander, tu fais ce que tu veux ! happy.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mar 12 Fév 2008, 18:22   Citer 

Salut,
J'ai trouvé d'ou venait le bug......
C'est tout bête..... bigmouth.gif
en fait, je m'était trompé dans le "degré" crazy.gif
en fait, je m'était trompé dans le recopiage....... clown.gif
après correction, plus de bug godgrace.gif godgrace.gif
Voilà......dsl, mais je m'en suis rendu compte y a même pas 5 min ahh.gif
@++ et merci quand même

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 13 Fév 2008, 12:02   Citer 

T'avais mis quoi à la place du degré ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mer 13 Fév 2008, 18:38   Citer 

le symbole qui ressemble à un degré, mais qui est carré
tout petit

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 14 Fév 2008, 11:20   Citer 

Le boulet… godgrace.gif
(non, je déconne…)

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Ven 15 Fév 2008, 18:08   Citer 

J'assume !! godgrace.gif crazy.gif godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 16 Sep 2008, 17:35   Citer 

bonjour,
Excusez moi de posez une question alors que le forum date de plusieurs mois.
Au début du programme Snake A la ligne :
End
Pause
Lbl [teta]
If W=/=1 (ici)
Then
0->Xmin
94->Xmax
-62->Ymin
0->Ymax

il me met une erreur, je pensez que c'était une erreur de recopiage, qu'est-ce qui faut metre a la place?

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elodie68
Invité
Posté le : Mar 16 Sep 2008, 17:53   Citer 

Comment on fais pour mettre un jeu sur sa calculatrice ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 16 Sep 2008, 19:59   Citer 

Tu créer un nouveau programme, tu le nomme, ensuite, tu recopie le programme en mettant les fonction comme c'est écrit sur le programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 16 Sep 2008, 20:22   Citer 

Bonjour, comment fait-on round sur ti-82.
Merci A+

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 16 Sep 2008, 20:54   Citer 

J'ai rien dit désolé(je viens de trouver)
A+

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 16 Sep 2008, 21:10   Citer 

Bonjour,( et oui c'est encore moi)
J'ai enfin fini de recopier le programme en entier et sa me met quelque erreur
Tout dabbord quand je choisie jouer puis niveau 1, il me met une erreur (dans le programme snake);(Label)au niveau du "T" à la ligne :
ClrHome
Disp "BLOQUE
Pause
Lbl 6
Menu ("LABYRINTHES","NIVEAU 1",S,"NIVEAU 2",T (ici)
Lbl T
Menu (NIVEAU 2","CROIX",H,"DEDAL",I,"STATIONNEMENT",J
Lbl S
Menu ("NIVEAU 1","VIDE",A,"FONTAINE",B,"PORTES",C,"VERSAILLES",D,"DIAGONALE",E,"BOITE,F,"DAMIER",G
Lbl J

Et ensuite si je choisie Niveau 2 il me met une erreur au "N" de niveau(toujours dans le programme snake);(syntax) à la ligne :

ClrHome
Disp "BLOQUE
Pause
Lbl 6
Menu ("LABYRINTHES","NIVEAU 1",S,"NIVEAU 2",T
Lbl T
Menu (NIVEAU 2","CROIX",H,"DEDAL",I,"STATIONNEMENT",J (ici)
Lbl S
Menu ("NIVEAU 1","VIDE",A,"FONTAINE",B,"PORTES",C,"VERSAILLES",D,"DIAGONALE",E,"BOITE,F,"DAMIER",G
Lbl J

Merci de m'aider A+

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
problème
Invité
Posté le : Mer 17 Sep 2008, 19:07   Citer 

salut
le calculette me met erreur indefini ici:
If dim(L6<11

j'ai une ti-82 stats.fr

comment faire pour fair diparaitre cette erreur?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Sep 2008, 19:50   Citer 

Regarde la taille de la liste L6 en la tapant sur l'écran principal.
Je précise que L6 est la liste n°6 et non un L suivis d'un 6.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tiounou29
Invité
Posté le : Jeu 18 Sep 2008, 19:45   Citer 

salut
alors j'ai recopier tout ce programme (ca ma pris pas mal de temps crazy.gif

les menu marche bien mais dès que je lance le niveau 1 vide :
il n'y a que mon snake et rien a ramassé et si j'appui sur la flèche de droite ca me met "game over".

que faire???

merci d'avance

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa