Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ..., , ,      >>
Snake 10 labyrinthes : le meilleur !
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 29 Jan 2008, 19:30   Citer 


Citer
j'ai retester le prog, toujours avec ce bug, très génant



de quel bug tu parles ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
JC78



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Sam 26 Jan 2008, 21:32
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 12:39   Citer 

Salut, voila j'aimerais savoir si ce jeu marche car je n'ai pas de cable et il est assez long a recopier.
Si quelqu'un la sur sa ti et qu'il marche sans bug se serait sympa de le dire ou au moins de presiser se qu'il ne va pas.

merci. happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 15:31   Citer 

Ouais, il marche à peu près correctement, il doit encore rester quelques petites erreurs de recopiages, mais tu peux le rentrer.
Je pense le vérifier de nouveau la semaine prochaine, et je te tiendrais aucourant des modifications.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 18:33   Citer 

Le bug, bah, c'est celui de la "case" à manger qui disparait car il apparait sur le serpent.
Par contre, en plus, même en réussissant à atteindre une taille de 30 cases, je ne passe pas au niveau supplémentaire..

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 19:17   Citer 


Citer
c'est celui de la "case" à manger qui disparait car il apparait sur le serpent.



en effet c'est embêtant :p , il doit y avoir une erreur du coté du pixeltest



ps : c'est 40 le minimum il me semble

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 20:42   Citer 


Citer : macwarrior
Le bug, bah, c'est celui de la "case" à manger qui disparait car il apparait sur le serpent.
Par contre, en plus, même en réussissant à atteindre une taille de 30 cases, je ne passe pas au niveau supplémentaire..


Non, en fait ça c'est normal, c'est un big que je n'ai jamais corrigé, car très rare !
Il n'y a que ça comme erreur ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 20:47   Citer 


Citer
Non, en fait ça c'est normal, c'est un big que je n'ai jamais corrigé, car très rare !



crazy.gif très rare ?

il y a environ 150 cases maximum, si ton snake fais 40 de long, il ya une chance sur 4 pour que ca lui tombe dessus, (1 chance sur 4 à chaque pomme bien entendu)

a vrai dire c'est plutot l'inverse : le fait que cela n'arrive pas est très rare. eyeonly.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 30 Jan 2008, 22:16   Citer 

Non, c'est très rare car en fait la pomme ne peut tomber que sur une seule case du serpent (la dernière), les autres c'est pas possible. Donc ça fait une chance sur 150, c'est raisonnable.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 12:57   Citer 

Certe raisonnable mais insuffisante.
Il faudrait faire disparaitre ce bug en ajoutant des pixels-test.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 14:33   Citer 

t'es sur que ca peut arriver ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 18:20   Citer 

Désolé, mais je n'ai absolument pas le temps.
De toute façon Ratuss va faire un nouveau programme, donc…

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 31 Jan 2008, 20:37   Citer 

J'ai fait un screencast pour comparer la vitesse des deux snakes :




le nouveau :



(sans tricher glasses.gif )


bien evidemment c'est beaucoup plus fluide en vrai.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 01 Fév 2008, 18:30   Citer 

En bas c'est ton nouveau où mon nouveau ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 01 Fév 2008, 19:21   Citer 

Je pense que c'est son nouveau.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 01 Fév 2008, 20:26   Citer 

bah mon ancien avait a peu près la même rapidité que le tiens, il me semble (?). mais comme il ralentissait c'est vrai qu'il était vraiment beaucoup moins performant.

=> celui d'en bas c'est celui sur lequel je suis en train de bosser en fait minied.gif (d'ailleurs comme il est plus rapide j'ai un peu agrandi la surface de jeu).


ps : est ce que tu pourrais me dire si t'es sur que le bug peu arriver ou non svp (c'est pour la liste de jeu)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 02 Fév 2008, 11:48   Citer 

Si tu parles du bug sur les proies qui n'apparaissent plus, oui il existe, mais il est minime.
Nan mais si tu en as fait un plus performant que le mien, c'est inutile de mettre le mien dans la liste des jeux ! Le but de cette liste est de pouvoir trouver des jeux performants et de qualité, donc si il y a deux fois le même mais qu'un est mieux que l'autre, il est inutile de mettre le mauvais. Comme ça la liste est plus petite et plus claire. winkle.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 02 Fév 2008, 11:50   Citer 

Certe, mais certains prefèrent une version d'une personne plus que d'une autre selon les graphismes, les bugs ...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 02 Fév 2008, 17:00   Citer 


Citer
Certe, mais certains prefèrent une version d'une personne plus que d'une autre selon les graphismes, les bugs ...



en effet. (aussi et surtout selon la taille, parce que le mien sera sûrement plus volumineux)

=> c'est dommage qu'il y ait ce bug, enfin bon tant pis...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 02 Fév 2008, 19:11   Citer 

Et tu ne peut pas faire un pixel-test au coordonée de la pomme pour voir si c'est actié ou pas.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 02 Fév 2008, 21:08   Citer 

Nan car c'est plus compliqué que cela car en fait (d'après mes souvenirs) la proie apparait, mais elle est aussitôt effacée par la queue et du coup même si la tête passe dessus, le programme ne reconnait pas la proie (car ça marche avec de pxl-test). Donc il faudrait changer toute la structure du programme et je n'ai pas le temps. Mais ce bug est très rare vraiment !
Et puis :

Citer
quand il se dirige vers le bas, on ne voit plus qu'un "demi-degrès".....


Cette erreur elle y est toujours ou pas ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa