Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4,      >>
DEMINEUR SP
Auteur Message
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 9:46   Citer 

J'ai un probleme, apres avoir rentrer le nombre de mines souhaitaient, il me met ERREUR:DIV PAR 0 et me montre la ligne


Code
If 9ø[A](A+I,B+J



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 18:15   Citer 

Tu as dû mettre un signe diviser à la place d'un autre car il n'y aucune division sur cette ligne.

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 19:41   Citer 

Cet autre signe est le symbole "différent de".

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 19:53   Citer 

Mais comment fait on se signe, je ne le trouve pas

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 20:07   Citer 

2nd+MATH+2

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 20:35   Citer 

purée il etait la sous mes yeux et je l'avais pas vu merci sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 20:59   Citer 

Raaahhhh
desolé mais j'ai encore un petit probleme:
Maintenant, apres avoir chargé les mines, et qu il m'affiche tous les *, il me met ERR: TYPE DONNEE et me montre cette ligne


Code
min(15,max(1+B(K=26)-(K=24->B


PS: je vous l'ai recopié comme je l'ai sur ma calculatrice donc vous verrez sans doute l'erreur.
Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 21:01   Citer 

fausse alerte, je m'en suis apercu tout seul, j'ai oublié le plus apres le B desolé ;p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 21:07   Citer 

c'est bon, sa marche parfaitement meme si je perd avec seulement 5 mines (honte a moi aller-y lyncher moi cry.gif )
Merci pour se petit demineur super sympa, je sens que les cours vont passer plus vite maintenant

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 1:33   Citer 

J'aime quand les gens parlent tout seul et trouvent les solutions à leurs problèmes.

Le niveau vient avec l'expérience, entraîne-toi et tu te feras des 25 dos à la calculatrice.

Ah et, ravie d'aider à ton redoublement aussi !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Dim 12 Déc 2010, 19:38   Citer 


Citer : coc5
Ah et, ravie d'aider à ton redoublement aussi !



Looool laugh.gif laugh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
maxou
Invité
Posté le : Lun 13 Déc 2010, 22:52   Citer 

Bonsoir. Moi j'ai aussi un problème sur ce jeu, quand je lance le programme, je choisit le nombre de mines et la calculette me met ERR:ARGUMENT.
L'erreur viendrait de cette ligne:
1+abs(6NbrAléat,0->A l'erreur pointe sur la flèche (que j'ai faite à l'aide de la touche sto)
Est ce que vous voyez une erreur ici ou sa peut venir d'autre part?
Au fait ma calculette est en français.

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 13 Déc 2010, 23:39   Citer 

Tu as essayé de traduire ?
1+round(6rand,0 -> A
devient
1+arrondi(6NbrAléat,0->A
voire même
entAléat(1,7)->A //en une seule fonction

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
maxou
Invité
Posté le : Mar 14 Déc 2010, 19:07   Citer 

Merci c'était bien une erreur de traduction.
Mais j'ai une autre problème après de multiples erreurs de recopiage, j'ai enfin réussi a lui faire afficher toutes les étoiles mais elle n'affiche pas les curseurs et elle continue de pédaler dans la choucroute. Si j'appuie sur une touche, les deux O apparaissent mais je ne les contrôle pas.
De quelle partie du programme cela pourrait-il bien venir?

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 2:41   Citer 

Soit sur la récupération de l'entrée joueur (cad sur getKey / codeTouche) soit sur l'affichage des curseurs.

Étrange. Tu sur de récupérer les bonnes touches via lors du test avec getKey ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
maxou
Invité
Posté le : Jeu 16 Déc 2010, 21:57   Citer 

Merci les curseurs sont apparus mais il me reste un (dernier)problème.
Quand je clique sur une étoile elle ne disparait pas si c'est une case vide. Mais bon je peut y jouer quand même.
Merci de votre aide.

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 17 Déc 2010, 22:36   Citer 

Cela doit venir d'ici
If not(A:Output(I,J," "

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
programath



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Jeu 24 Fév 2011, 21:45
Posté le : Lun 07 Mar 2011, 14:14   Citer 

J'ai tout recopié je met 15 mine et j'arrive ou il y a toute les étoiles, je peux me déplacé avec les O en ordonné et abscisse mais quand j'appui sur 'enter' ça n'enleve pas l'étoile, je fais ça partout les etoiles reste crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 29 Mar 2011, 19:46   Citer 

Ça fait trois semaines, mais au cas où.

Regarde cette partie là, plus particulièrement sur le Output(A,B,"
Il faut mettre un espace après le guillemet.


Code
[A](A,B
If Ans:Output(A,B,Ans
If not(Ans:Output(A,B,"
If Ans=9:Then
ClrHome
Disp "PERDU !
Pause



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
godzlove
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 44
Inscrit le : Sam 16 Oct 2010, 10:29
Posté le : Mer 30 Mar 2011, 16:41   Citer 

je viens de trouver comment dévoiler les cases qui sont à coté de l'endroit que l'on veux connaître si celui ci est vide. je vous envoi le code des que possible (les piles m'ont laché cry.gif )

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa