Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Histoire de Label
Auteur Message
Egoutagny
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Mer 14 Nov 2007, 18:29
Posté le : Mer 19 Déc 2007, 17:22   Citer 

Bonjour,

J'aimerais mettre tous les jeux de ma calto sur un seul et même programme.
Et comme il doit y avoir au moins 50 lbl pareil... Sa m'embete de tous les renommer... crazy.gif

Donc si on met Goto il le renvoie au Lbl le plus proche??

----------------------
Chut je programme...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 19 Déc 2007, 17:46   Citer 

A prioris oui vu que le Ti-Basic est un langague intérprété. Il prendra le plus proche vers le bas en fait. Mais c'est déconseillé.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 19 Déc 2007, 18:42   Citer 

L'autre solution est de faire comme moi, c'est à dire que j'ai fais un programme que j'ai nommé "A" pour que ce soit le tout premier, et c'est un index où sont répertoriés tous mes programmes dans l'ordre alphabetique par rubriques ("maths", "jeux" et "utilitaire"). De cette manière ils sont tous à portée de main.
Et puis si t'as besoin de labels, tu fais des programmes auxiliaires que tu nomme [teta] suivi du nom du programme de manière à ce qu'ils soient tout en bas. winkle.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 19 Déc 2007, 21:39   Citer 

Peut-être qu'il ne sait pas que l'on peut lancer des programems auxillaires à partir d'un autre programme ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Egoutagny
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Mer 14 Nov 2007, 18:29
Posté le : Jeu 20 Déc 2007, 18:27   Citer 

Bon déjà moi c'est il....

Et si je fais ça c'est pour virer tous les prgrammes de ma liste de programme pour en avoir qu'un seul... Donc lancer des progs auxilliaire me sert à rien.

----------------------
Chut je programme...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 20 Déc 2007, 18:54   Citer 

Ça sert à rien ! Ton unique programme va être énorme, et c'est pas pratique du tout !!
Par exemple si tu veux modifier un sous programme tu va avoir énormément de mal à le retrouver.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa