Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Cherche programme
Auteur Message
amine
Invité
Posté le : Jeu 15 Nov 2007, 18:52   Citer 

Bonsoir a tous,

Voila je cherche un programme sur les suites récurentes (du genre UN+1=un+2n-11)je sais cela doit etre difficile a trouver ou a faire mais je le demande quand même ^^Parce que c'est la grande galére les suites récurente sur ti 82 stats.fr...

Merçi d'avnace. happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 12:48   Citer 

Mais pourquoi veux-tu un programme quand la calculatrice le fait ?
Merci de regarder à la page 144 du manuel en ligne : http://education.ti.com/guidebooks/graphing/82stat/TI82Stats_fr.pdf

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 13:32   Citer 

salut ,
certe la ti fait cette fonction mais justement elle ne me plait pas ...

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 20:04   Citer 

Alors là, il va falloir que tu developpes un peu...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 20:36   Citer 


Citer : webmaster
Alors là, il va falloir que tu developpes un peu...

@+ Le Webmaster beer.gif



OK dans ce cas on va dévellopé ^^ Alors le probleme c'est que lorsque je doit mettre une suite telle que un+1=un+2n-11 eh bin je ne peut pas car il faut malheuresement toujours mettre des suites dévellopé d'ou des résulats complétement faussé ...Les casio ont cette avantage de pouvoir écrire directement la suite récurente.

Je voudrais pas faire des chichi non plus mais c'est quand même mieux,je doute fortement qu'il éxiste un programme pour un probléme comme celui çi mais au moins je l'aurai fait partager happy.gif

Je pense que j'ai été assez clair,mais si tu veut plus d'info n'hésite pas.

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 20:41   Citer 

C'est vrai que la 82 est franchement naze pour les suites récurrentes. Mais je n'ai pas le temps de te le faire. Alors je vais un peu t'aider pour que tu le faces toi. Il faut que tu face calculer par un programme simple chaque point, puis tu fais tracer chaque point au fur et à mesure grace à Pt-on(.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 21:03   Citer 


Citer : vibra
C'est vrai que la 82 est franchement naze pour les suites récurrentes. Mais je n'ai pas le temps de te le faire. Alors je vais un peu t'aider pour que tu le faces toi. Il faut que tu face calculer par un programme simple chaque point, puis tu fais tracer chaque point au fur et à mesure grace à Pt-on(.



Ok merçi de ton aide vibra happy.gif

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 17 Nov 2007, 16:29   Citer 


Code
Equ>String(Y1,Str1
0->Xmin
0->N
For(I,0,Xmax,Xmax/94
expr(Str1->N
Pt-On(I,N
End



Voilà il devrait sûrement marcher.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Sam 17 Nov 2007, 19:05   Citer 


Citer : coc5

Code
Equ>String(Y1,Str1
0->Xmin
0->N
For(I,0,Xmax,Xmax/94
expr(Str1->N
Pt-On(I,N
End



Voilà il devrait sûrement marcher.



Salut coc5 pour la touche Equ>String j'ai Equ>Chaine c'est bon ?? Et quelles sont les possibilité du prog ??

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 17 Nov 2007, 21:40   Citer 

Et bien tu rentre ton équation avec des N dans l'équation Y1.


Voici le code corrigé (ClrDraw et FnOff en plus):


Code
ClrDraw
Equ>String(Y1,Str1
FnOff
0->Xmin
0->N
For(I,0,Xmax,Xmax/94
expr(Str1->N
Pt-On(I,N
End



Sinon Equ>String correspond bien à Equ>Chaine (String=Chaine).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 12:21   Citer 

OK merçi happy.gif ...Je trouve pas que ca change quelque chose c'est bizar pourtant j'ai tout bien noté sad.gif

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 13:33   Citer 

Dans Y1 tu dois noter l'équation avec des N à la place des X !

Exemple


Code

N+1=3N+N²


Devient

Code
Y1= 3N+N²



Si ça ne marche pas met ça:
----------------------------------------
ClrDraw
Equ>String(Y1,Str1
FnOff
0->Xmin:10->Xmax
0->N
For(I,0,Xmax
expr(Str1->N
Pt-On(I,N,3
End
--------------------------------------

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 14:01   Citer 


Citer : coc5
Si ça ne marche pas met ça:
----------------------------------------
ClrDraw
Equ>String(Y1,Str1
FnOff
0->Xmin:10->Xmax
0->N
For(I,0,Xmax
expr(Str1->N
Pt-On(I,N,3
End
--------------------------------------



J'ai mis les changements que tu ma dit ,elle a bugé tout les programmes que j'avais ce sont éffacer je suis dégouter frozen.gif

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 15:00   Citer 

Je comprends pas sur ma calto ça marche bien, ce code n'a aucun moyen de faire buguer une calculatrice... Je suis vraiment désolé, pourtant ce porgramme est valide...

Tu es sûr d'avoir mis Y1 comme équation et non pas avec Y et 1 ?
Pour mettre l'équation Y1 il faut faire [VARS] + [->] + [ENTER] + [ENTER]

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 15:12   Citer 

-> réctification ma mémoire vient de s'effacer quand j'ai lancé le programme sans équation dans Y1. Ce bug vient du système de la calculatrice car le programmme en soit a une sémantique correcte...

Donc je l'ai changé, cette fois ci aucun bug, mais le bug de l'autre programme est une sorte de bug que je n'ai jamais vu avant...


Code
ClrDraw
Input "EQUATION ? ",Str1
0->Xmin:10->Xmax
10->N:expr(Str1->Ymax
1->N
For(I,0,10
expr(Str1->N
Pt-On(I,N,3
End



Je ne suis même pas sûr que le Webmaster puisse expliquer la nature du bug neutral.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 15:57   Citer 

Oui j'avais tout bien noté même le Y1 je comprend pas mais c'est pas de ta faute cela arrive happy.gif

Je noterai le nouveau prog que tu ma donné plus tard je te tient au courant coc5

Ps:en fait c'est pas seulement de les prog qui ce sont éffacer mais toute mes fonctions que j'avais mis ainsi que tout mes tableau statistiques ahh.gif ....j'ai du boulot maintenant.

@+

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 19 Nov 2007, 18:00   Citer 

faudrait voir à quel endroit ca bug happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 19 Nov 2007, 18:14   Citer 


Citer : amine
un+1=un+2n-11



Bah! je vois pas le problème !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Lun 19 Nov 2007, 21:03   Citer 


Citer : webmaster

Citer : amine
un+1=un+2n-11



Bah! je vois pas le problème !

@+ Le Webmaster beer.gif



Moi oui ... je me débrouillerai comme ca

A+

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
IL
Invité
Posté le : Sam 16 Jan 2010, 11:19   Citer 

bonjour j'ai une TI-82 stats je trouver un programme sur votre site ( pour la tangente ) mais je n'ai pas comprit comment faire Y1 et pas la touche Y puis la touche 1 merci de m'aider.

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa