Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Probleme transmission sur TI 82.stats.fr
Auteur Message
Alex0306
Invité
Posté le : Jeu 15 Nov 2007, 17:27   Citer 

Bonjour, j'ai fabriqué un cable parallele (avec 2 diodes 1N4148) et quand j'essaie de transferer un programme, au bout de 2 sec ca met "erreur transmission" ? Comment faire pour que cela marche ? Merci beaucoup d'avance happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Alex0306
Invité
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 17:13   Citer 

S'il vous plait aidez moi !

  Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 17:17   Citer 

Erf, desole mais nous on bricole pas ce genre de cable la donc on peut pas t'aider sad.gif Bonne chance

(gg c'est cool de fabriuqer un cable sois meme)

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Alex0306
Invité
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 23:39   Citer 


Citer : Regedit
Erf, desole mais nous on bricole pas ce genre de cable la donc on peut pas t'aider sad.gif Bonne chance

(gg c'est cool de fabriuqer un cable sois meme)


D'accord, mais sauriez vous d'ou peut venir cette erreur de transmissiion ? moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 17 Nov 2007, 1:25   Citer 

tu transferes bien les données avec ti graph link 83 ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alex0306
Invité
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 10:49   Citer 


Citer : Ratuss
tu transferes bien les données avec ti graph link 83 ?


Non, puisque c'est un cable parallele

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 15:11   Citer 


Citer : Alex0306

Citer : Ratuss
tu transferes bien les données avec ti graph link 83 ?


Non, puisque c'est un cable parallele



bha alors tu transfères avec quoi ? extraterre.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 17:43   Citer 

Avec Explorer laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Je sors okay xD

(Non serieux, ca marche avec le parallele si tu mets un truc pour que ca sois serie ...)

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa