Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
Mot de Passe
Auteur Message
Lexa001
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Sam 17 Nov 2007, 10:31
Posté le : Jeu 06 Déc 2007, 10:34   Citer 

J'ai fait un programme qui demande un code avant l'ouverture du programme que tu veux cacher.
Tu rentre ton code et après tu peut accéder à ton programme caché (Pratique pour les triches !! godgrace.gif )

----------------------
Que la Force soit avec toi !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Egoutagny
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Mer 14 Nov 2007, 18:29
Posté le : Jeu 06 Déc 2007, 16:13   Citer 

ça me semble pas mal tu peux l'envoyer?

----------------------
Chut je programme...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 06 Déc 2007, 16:27   Citer 

c'est en basic ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Lexa001
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Sam 17 Nov 2007, 10:31
Posté le : Jeu 06 Déc 2007, 17:48   Citer 

Donc voilà à la demande générale godgrace.gif je poste mon programme


Code

:EffEcr
:Output(3,5,"ATTENTION"
:Output(4,5,"PROGRAMME"
:Output(5,5,"SECURISE"
:Output(8,10,"BY LEXA"
:For(Z,1,800)
:End
:Lbl Z¤
:Input "CODE SECRET :      ",K
:If K=RENTRER ICI VOTRE CODE SECRET
:Then
:Disp "CODE BON"
:Pause
:EffEcr
:Lbl ZZ
:EffEcr
:RENTRER ICI VOTRE PROGRAMME A SECURISER
:Else
:Disp "CODE ERRONNE"
:Pause
:Goto Z¤



Je vous prévient qu'il très simple a contourner, il suffit de changer la linge

Citer
:If K=RENTRER ICI VOTRE CODE SECRET



Et qu'il n'accepte pas les lettres (car par défaut les lettres valent 0)

Il peut aussi buguer si dans le programme à sécuriser il y a une autre valeur K

P.S:Je débute en programmation (1mois d'xp)

¤ veut dire 2nde+3

----------------------
Que la Force soit avec toi !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
musica
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Ven 16 Nov 2007, 19:39
Posté le : Jeu 06 Déc 2007, 18:42   Citer 

Sinon tu peux feinter en faisant croire qu'il y a un code mais en fait il n'y en n'a pas.^^ godgrace.gif
J'ai deja vu ça quelque part.
Comme ça le mec qui contourne ton code sera dégouté de voir que sa ne te gêne pas et il ne vas pas comprendre. (si il n'est pas doué bien sur) godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 06 Déc 2007, 18:44   Citer 

Ou alors tu fait l'invers : tu fais comme si il n'y avait pas de codes alors qu'il y en a un. Comme ça l'intrus ne comprend pas pourquoi ça bug.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Bartiste
Invité
Posté le : Lun 05 Juil 2010, 19:55   Citer 

Moi j'ai fais un mini prgm tt simple de mot de passe :


Code
:Input "Mot de passe : ",A
:If A=ton_mot_de_passe
:Then
:Goto E
:Else
:Disp "Intrus"
:Lbl E
:La page que tu veux afficher


Pour le goto jme souviens plus si ça marche mais sinon ça marche du tonerre

  Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Lun 05 Juil 2010, 20:00   Citer 

Ton programme ne peut pas fonctionner correctement, il faudrais mettre:

Code
Input "CODE: ",A
If A={Votre mot de passe ici en chiffre}
Then
Goto 0
Else
Disp "INTRUS"
Stop
End
Lbl 0
{La page à afficher}



----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 05 Juil 2010, 20:14   Citer 

exact car le prgm s'afficheras quand-meme

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 3:19   Citer 

Dans ce cas, autant le raccourcir:


Code
Input "CODE: ",A
If A[différent de]{Votre mot de passe ici en chiffre}
Then
Disp "INTRUS
Stop
End
{la page à afficher}



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 3:41   Citer 

mais comme d'hab, les voleur doivent etre terriblement betes pour ce faire avoir...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 8:58   Citer 

je crois que vibra avit posté un truc dans le forum ARTICLES ou il était impossible de trouver le mot de passe.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 13:11   Citer 

oui grace aux modulos...
mais il est toujours possible de le changer

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 13:24   Citer 

je sais pas j'ai rien compris à son truc.

ET NE CHERCHE PAS A M'EXPLIQUER ici STP.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 15:17   Citer 

moi non plus j'ai pas compris... c'est juste qu'il est possible de supprimer ces lignes et hop! plus de securité

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
programath



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Jeu 24 Fév 2011, 21:45
Posté le : Sam 26 Mar 2011, 21:54   Citer 

Tous ces mots de passe c'est bien facile a faire... mais quelqu'un avec un minimum de connaissance en programmation peut aller dans l'éditeur et changer/supprimer le mot de passe !
perso j'ai trouver un moyen, dans ma calculette il y a une application appelé mirage OS
je créé mon programme avec au début input"code",A etc puis j'enregistre sur l'ordi, puis je le remet dans cette application. Et voila le programme est sécurisé, par contre plus possible de l'éditer...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 27 Mar 2011, 11:55   Citer 

Sans avoir besoin de Mirage OS un simple programme ASM permet de bloquer l'édition des programmes... directement depuis la TI.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 28 Mar 2011, 22:37   Citer 

La réputation de PROTECT n'a pas encore envahit tous les sujets de mdp. C'est pas faute que nous l'ayons mentionné souvent.
PROTECT/ZPROT/ZUNPROT
Il permet de protéger l'édition des programmes sans l'ordinateur.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Mar 29 Mar 2011, 15:19   Citer 

http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=1851
De rien... c'est pas moi qui l'est fait...

Pour ce qui est du mots de passe... Je crains que ce que j'ai à te proposer ne te convienne pas... Désolé.

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Programaths



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Sam 02 Avr 2011, 12:53
Posté le : Mar 03 Mai 2011, 1:04   Citer 

Juste une info, j'ai decouvert ça il n'y a pas longtemps, quand on est dans mirage 0S, et qu'on as mis un code d'entré, il n'y a plus qu'a attendre que la calcu s'éteigne en 2 minute, et après, quand tu l'as rallume l'application te demande le code, et si tu ne le connais pas ça éteins la calculette ! même en enlevant les piles, ni en mettant le cable relié a une autre calto/ordi il faut le code ! Pour moi le meilleur code PIN winkle.gif

----------------------
&quot;Des millions de gens ont vu tomber une pomme, Newton est le seul a s'être demandé pourquoi .&quot;

&quot;L'urgent est fait, l'impossible est en cours.
un probléme a toujours une solution, la solution est de trouver le probléme, pour les miracles, prévoir un délai ...
&quot;
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa