Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  
Un vrai Snake
Auteur Message
invité
Invité
Posté le : Sam 03 Avr 2010, 22:04   Citer 

j ai recopier le code sur ma calculatrice il me met erreur de synthaxe a la ligne:
Ligne(88,(-)ent(obarré),6,(-)ent(obarré
MERCI DAVANCE
Ps je veut juste un snake qui marche le reste m importe peu

  Haut de page Bas de page 
 
nico 91
Invité
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 12:33   Citer 

comment on ecrit :"FonctNAff" ? svp repondez moi ! cupsmiley.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 13:33   Citer 

Commence par lire le catalogue de ma signature.
FonctNAff, FonctOff, FnOff sont une même fonction dépendant du modèle de TI. Elles se trouve dans le menu format. Le menu Format est dans 2nde+zoom pour 82stat et dans fenêtre+droite pour 82.

Ligne(88,(-)ent(obarré),6,(-)ent(obarré
"obarré" est le thêta saisi avec alpha+3. "( - )" est le symbole de négativité saisi avec la touche portant l'inscription et se trouvant à gauche de entrer.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nico91
Invité
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 13:48   Citer 

ok merci bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
nico91
Invité
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 14:30   Citer 

j ai u n pb: il me met erreur syntaxe et m envoit a la ligne : "For(o.1.6.1.4" et il met le curseur sur le point entre le 1 et le 6
si quelqun peut m aider merci happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 15:16   Citer 

Tu n'as pas respecté les virgules et les points.
For(¤,1,6,1.4
le nombre 1, le nombre 6 le nombre 1.4, tous séparés par des virgules. La virgule est sur le même touche que le J.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nico91
Invité
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 17:20   Citer 

a ok merci j avais pas vu la virgule happy.gif laugh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
nico91
Invité
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 18:11   Citer 

ca marche mais le serpent ne grandit pas et on ne peut pas perdre
je pense qu il y a un pb au niveau de la ligne : "codeTouch(=>K "

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 14 Sep 2013, 21:56   Citer 

Non cela n'a aucun rapport.
Le codeTouche sert à détecter chaque pression de touche du clavier.
codeTouche et codeTouch( sont exactement la même chose. C'est une erreur de TI. La parenthèse apparaît sur les modèles flash. Et ne confond pas avec codeTouche( qui ne représente rien excepté le produit du codeTouche et de ce qui suit.

Vérifie plutôt les pxl-test et les cinq premières lignes.
De toutes façon ce programme est celui du ratuss et on sait déjà qu'il marche. Sujet.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
kaboum



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Mar 24 Sep 2013, 8:27
Posté le : Mar 24 Sep 2013, 19:46   Citer 

jai un pb sur la ligne :Ligne(88,-ent(alpha+3),6,-ent(alpha+3)
ca ma marque Err: DIM INVALIDE

vous pouvez m'aidez svpp bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 25 Sep 2013, 0:19   Citer 

Je ne comprend pas la cause de l'erreur.
[2nde][prgm][2][8][8][,] [( - )] (=la négativité) [math][droite][2] <si ti 82stat[(]> [alpha][3][,] et ainsi de suite devrait être la série de touches.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rpgcreator



Autorisation : Membre
Nb de messages : 85
Inscrit le : Sam 20 Juil 2013, 17:00
Posté le : Mer 25 Sep 2013, 9:26   Citer 

cela doit etre le signe utilisé (surement un grand moins).
si tu remplaces le moins par un petit moins (touche a droite du point), qu'est ce que ca donne?

----------------------
je prefere la ti-82stats a la fumette ^^
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
kaboum
Invité
Posté le : Mer 25 Sep 2013, 20:38   Citer 

Y'avait deja les petits moins et si je mets les gros ca change rien

  Haut de page Bas de page 
 
kaboum
Invité
Posté le : Mer 25 Sep 2013, 20:44   Citer 

J'ai mis GraphOff et ca marche parfaitement bien
Merci! bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa