Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
Un vrai Snake
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 16:28   Citer 

As tu bien mis la touche STO à la place des =>?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 18:32   Citer 

Pour les listes, c'est les commandes L1, L2... ou des autres ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 19:05   Citer 

C'est les commandes L1, L2 ... Que tu as en tapant 2nd+1 ou 2nd+2 ...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 19:30   Citer 

J'ai bien tout bien marqué mais rien à faire...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 17:18   Citer 

Juste cette ligne:


Code
If .7349=partDéc(Liste6(1:Liste6(1=>O


Je dois marquer If .7349 avec un point ou c'est un signe spécial ? ^^
Et pour Liste6 c'est bien L6 ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 17:32   Citer 

Bon, j'ai reussi mais il n'y a juste le serpent qui avance...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 15:11   Citer 


Citer
Bon, j'ai reussi mais il n'y a juste le serpent qui avance...



??? :p

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 16:05   Citer 

Ba y a rien, juste 3 lignes sur l'ecran et le serpent qui avance.
Rien a prendre, rien a eviter

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 16:47   Citer 

la partie du code qui permet d'afficher la pomme est celle ci :


Code
Lbl 5
(-)8-5ent(NbrAléat10=>I
8+5ent(NbrAléat16=>J
If pxl-Test((-)I,J:Goto 5
Ligne(J,I,J+2,I-2
Ligne(J,I-2,J+2,I
Goto 3



vérifie bien encore une fois. (après c'est pas dit que ça vienne d'ici)


EDIT :
En gros tu devrais avoir un truc comme ca : (sauf que la c'est la version complète, donc tu n'as pas de niveaux différents)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 17:28   Citer 

Les cupsmiley.gif, c'est les - à droite du "." ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 17:40   Citer 

Rien à faire, j'ai tout verifié -_-'

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 18:28   Citer 

tu as une ti 82 stats fr ou une 82 stats ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 22:18   Citer 

stats.fr

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 22:55   Citer 

télécharge ceci http://www.megaupload.com/fr/?d=PEMNKRW4 , puis tu exécutes wabbitemu (tu lui indiques la rom au passage), ça te permettra de comparer plus facilement.

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 16:01   Citer 

Je dois taper tout le code sur la calculette virtuelle ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 21:17   Citer 

lol non :

tiens, le 8xp : http://www.megaupload.com/fr/?d=GH5LKCND

t'as juste à le faire glisser sur l'écran de la calcu virtuelle dans la ram

il faut aussi que tu installes le patch français (dans la flash cette fois), (tu le trouveras dans [apps] une fois transféré).

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Sam 18 Oct 2008, 14:45   Citer 

Ca marche pas ^^
Erreur: Link timed out...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 19 Oct 2008, 21:31   Citer 

il ne faut pas que tu fasses 2nde link, tu le transfères directement dans l'écran principal

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 14 Oct 2008, 18:26
Posté le : Lun 20 Oct 2008, 18:41   Citer 

Je sais mais ca me le fait quand même...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 20 Oct 2008, 19:52   Citer 

serieux je sais plus quoi te dire.

c'était la dernière chose que je pouvais te proposer, comparer le code avec une calcu virtuelle. (et comme c'est le seul soft qui propose une calcu en français)

C'est vrai que c'est facile à dire, mais l'erreur vient de chez toi ^^ :
c'est soit la calcu qui déconne (j'ai deja vu ca, desfois un petit reset ca peut être cool pour decrasser la calcu),
soit une erreur de recopiage qqpart (après c'est pas forcement visible genre par exemple tu crois avoir recopié L6 à la place de L6 - c'est un exemple ^^ - )

mais ce qui est sur c'est que le prog marche minied.gif , puisque d'autres personnes l'ont déjà testé, cf les posts précédents.

si t'as le courage, vérifie encore une fois.
si tu es sur d'avoir tout bon, alors ben essaye de recopier un autre snake ( minied.gif ), celui de xpro par exemple.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa