Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
Un vrai Snake
Auteur Message
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Dim 11 Nov 2007, 19:41   Citer 

Dsl de redemander, mais est-ce qu'il existe un snake, avec la queue qui s'enleve, sur ce forum, et qui marche si possible ^^

Si oui, est-ce qu'il serait possible de me donner le lien en reponse,

Merci beaucoup

P.S: j'ai déjà cherché ^^ crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 12 Nov 2007, 16:40   Citer 

voila le meilleur snake qui existe jusqu'à présent :

http://www.ticalc.org/archives/files/fileinfo/124/12436.html

+


ps : il te faut ti graph link pour pouvoir ouvrir les 83p

ti graph link 83 anglais : ti 82 stat (dispo ici : http://tionline.free.fr/sanscable.htm )
ti graph link 83 francais : ti 82 stat.fr

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Lun 12 Nov 2007, 17:31   Citer 

merci beaucoup, mais étant chez ma mere pour le moment, elle refuse que je puisse télécharger ... ahh les parents ^^, donc je ne peux pas avoir le logiciel ni le programme ...
Donc, est-ce qu'il serait possible que tu mette sur ce forum le code s'il te plait... Merci d'avance ^^ bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 12 Nov 2007, 18:13   Citer 

je vais voir ce que je peux faire (mais pas tout de suite, j'ai un pc tout neuf et pas encore installé tout les softs...)

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Lun 12 Nov 2007, 18:28   Citer 

Mercii ^^, j'attend avec impatience winkle.gif bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Lun 12 Nov 2007, 21:41   Citer 

et le snake, il passe avec les 82 stats.fr ?? ^^ clown.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 13 Nov 2007, 13:15   Citer 

Ce qui passe sur une 83 passe sur une 82 STATS même les Fr.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Mer 14 Nov 2007, 14:45   Citer 

<b>salut</b>

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Mer 14 Nov 2007, 21:00   Citer 

Hahaha très marrant, c'étais pas moi qui a marqué "salut" lol

Enfin bref, est-ce que quelqu'un dans ce forum pourrait me mettre le code d'un snake testé, qui marche et la ou la queue s'efface au fur et à mesure, si possible ^^ clown.gif

Merci d'avance

-------
Exasky

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 14 Nov 2007, 21:14   Citer 

Cherche dans les vieux sujets Ratuss en a fait un très bien avec les niveaux et tout. Je l'ai amélioré mais j'ai la flemme de tapper les 2500 octets karate.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Jeu 15 Nov 2007, 20:45   Citer 

Salut ratuss, j'ai recopié ton snake, tout marche bien, sauf quela queue ne disparait pas ... alors que sur le screen que t'a mis sur le forum, elle sefface, tu pex me dire d'ouvien l'erreur stp ^^ merci d'avance clown.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 11:24   Citer 

Vérifie ton code normalement elle s'efface.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Ven 16 Nov 2007, 17:44   Citer 

Je l'ai vérifié, il ne marche toujours pas et il me marque erreur à la ligne


Code
EffDessin
0=>Xmin
94=>Xmax
(-)62=>Ymin
0=>Ymax
AxesNAff
FonctNAff
6=>A:8=>B:44=>C:77=>D:1=>E:2=>N:0=>O
1=>dim(Liste6
If .7349=partDéc(Liste6(1:Liste6(1=>O
EffListe Liste4
EffListe Liste5
99=>dim(Liste4
99=>dim(Liste5
For(ø,1,6,1.4
Ligne(88,(-)ent(ø),6,(-)ent(ø)
End
Ligne(6,(-)57,88,(-)57
Ligne(88,(-)56,88,(-)6
Ligne(6,(-)6,6,(-)56
Texte(0,13," SCORE : 3
Texte(0,53," HIGH : ",ent(O
Lbl 5
(-)8-5ent(NbrAléat10=>I
8+5ent(NbrAléat16=>J
If pxl-Test((-)I,J:Goto 5
Ligne(J,I,J+2,I-2
Ligne(J,I-2,J+2,I
Goto 3
Lbl 2
6+50partDéc((A+C)/50=>A
8+80partDéc((B+D)/80=>B
If pxl-Test(A+2,B:Goto 4
Texte(A,B,"º
Lbl 3
arrondi(1+NpartDéc(E/N),0=>E
Texte(Liste4(E),Liste5(E),"
A=>Liste4(E:B=>Liste5(E
codeTouch(=>K       <====== ici, sur le "sto"
If K=0:Goto 2
If D=72:Then
If K=24:67=>D
If K=26:77=>D
If 1=abs(K-25:44=>C
Goto 2:End
If C[pas égal à]44:Goto 2
If K=25:39=>C
If K=34:49=>C
If K=25 ou K=34:72=>D
Goto 2
Lbl 4
Texte(A,B,"º
Ligne(B+1,(-)A-3,B+2,(-)A-2
If (-)I[pas égal à]A+2 ou J[pas égal à]B ou N=99:Goto Q
N+1=>N
Texte(0,38,N+1
Goto 5
Lbl Q
If N+1>O:N+1.7349=>Liste6(1
Texte(27,31,"GAME OVER
Pause
EffEcr
Output(2,5,"SNAKE NN
Output(3,3,"VERSION  1.0
Output(5,5,"NOUFNOUF
Output(6,5,"06/10/06



J'ai donc enlevé la parenthese, et le snake marche, mais ne s'efface pas!
Et pour être sur, FonctNaff, c'est fien Fonctoff?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 17 Nov 2007, 23:05   Citer 


Code
Texte(Liste4(E),Liste5(E),"



Après le ", il y a des espaces, essaye d'abord avec 4, puis si ca marche pas t'en mets 5.

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Exasky



Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mar 16 Oct 2007, 20:19
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 1:22   Citer 

Merci beaucoup winkle.gif

tou marche bien bien winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 19 Nov 2007, 18:09   Citer 

juste pour info : c'étais 4 ou 5 espaces ? cupsmiley.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chapeau
Invité
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 19:04   Citer 

J'ai la meme erreur affichée, avec ou sans les espaces mais le jeu ne se lance meme pas...

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 21:51   Citer 

si le prog ne se lance pas ça vient probablement d'une erreur de ta part winkle.gif

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Moi
Invité
Posté le : Lun 13 Oct 2008, 6:17   Citer 

...

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 13 Oct 2008, 9:17   Citer 

bah précise un peu plus au moins si tu veux de l'aide eyeonly.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa