Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
la touche ClrHome
Auteur Message
amine
Invité
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 14:39   Citer 

Bonjour a tous !!!
J'ai un petit probléme avec ma ti 82 stat fr je veut installer un programme mais je ne trouve pas la touche ClrHome ,pouvez vous m'aider svp

merçi d'avance.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 14:48   Citer 

Avant de poster, merci de regarder les autres sujets:http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=814.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 14:54   Citer 


Citer : Sangohan38
Avant de poster, merci de regarder les autres sujets:http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=814.

Sangohan38



Merçi de ta réponse rapide ,J'avais déja vu ce sujet !!!

ClrHome -> PRGM + gauche + 8 mais je ne peut pas faire 3 touche en même temps a moins que je suis bete ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 15:04   Citer 

Les unes après les autres.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 15:06   Citer 

il est marqué prgmPUISSANCE c'est bon ??

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 15:08   Citer 

Non, c'est pas bon : il faut que tu fasse la combinaison de touches dans l'éditeur de programme.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 15:31   Citer 

C'est fait mais ce ne fonctionne toujour pas sad.gif

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 15:54   Citer 


Citer : amine

ClrHome -> PRGM + gauche + 8



Mais ce n'est pas la bonne suite de touche !

C'est PRGRM + droite + 8

(En plus c'est EffEcran pour les fr)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 16:11   Citer 

Merçi coc5 pour ta réponse éfficace !!! par contre encore un ptit probleme j'ai éffacer une ligne sans le faire éxpres je ne plus revenir en arriere ??aussinon je devrai tout éffacer ,j'avais presque finit sad.gif

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 16:30   Citer 

Tu ne peux pas revenir en arrière, mais en revanche tu peux insérer une nouvelle ligne.


1- Tu te places à la fin d'une ligne.

2- Tu appuis sur [2ND], puis sur [DEL], puis sur [ENTRER].

3- Et tu as ta nouvelle ligne !

Au passage, si tu fais juste [2ND] et [DEL] tu peux écrire des caractères en les 'insérants'

Si tu veux faire une copie de ton programme pour plus de sureté, dis-le moi et je te dirais comment faire.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 17:22   Citer 

C'est vrai que ca serai intéréssant de faire une copie !! comment fait tu ?
Je suis actuellement en prmeiere S et je suis a fond dans les statistique alors quand je mets 70 valeur dans une collone j'ai peur de me trompé serai t'il possible de faire un copier des valeurs aussi ?
Merçi d'avance happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 11 Nov 2007, 9:53   Citer 

pour amine : http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=104

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Dim 11 Nov 2007, 12:50   Citer 


Citer : Ratuss
pour amine : http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=104

+



Merçi Ratuss , ca me sert a quoi cette fonction de catalogue mise a part pour les programmes happy.gif Peut t'on faire un copier coller d'une collone statistique ??

Merçi a tous pour vos réponses

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 11 Nov 2007, 16:26   Citer 

En fait pour "copier" un programme, il faut suivre cette démarche :

1- Tu créés un nouveau programme avec le nom que tu souhaites donner à ta copie.

2- Tu fais [2ND] puis [STO->] (en bas à gauche)

3- Puis tu appuies sur [PRGM],[<-], et tu choisis le programme que tu veux copier.

4- Tu fais deux fois [ENTER] et le tour est joué !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Invité
Posté le : Dim 11 Nov 2007, 16:33   Citer 


Citer : coc5
En fait pour "copier" un programme, il faut suivre cette démarche :

1- Tu créés un nouveau programme avec le nom que tu souhaites donner à ta copie.

2- Tu fais [2ND] puis [STO->] (en bas à gauche)

3- Puis tu appuies sur [PRGM],[<-], et tu choisis le programme que tu veux copier.

4- Tu fais deux fois [ENTER] et le tour est joué !



C'est un sans faute coc5 happy.gif merçi beaucoup,il faut que j'achete un cable t1 pour le relier a mon pc et je serais satisfait mais c'est chere.... sad.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Mar 13 Nov 2007, 9:42   Citer 


Citer : amine
C'est un sans faute coc5 happy.gif merçi beaucoup,il faut que j'achete un cable t1 pour le relier a mon pc et je serais satisfait mais c'est chere.... sad.gif



Salut salut !!! ^^

Sur ebay j'ai acheter le mien pour 8E et c'est un cable serie tres pratique (je trouve meme plus que le cable usb que j'avais taxé a un pote :p).

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 17 Nov 2007, 1:35   Citer 

Personnellement je conseillerais d'avantage le cable usb...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 12:10   Citer 


Citer : Ratuss
Personnellement je conseillerais d'avantage le cable usb...



J'achete un cable usb alors ??

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 13:01   Citer 

Bah t'achete ce que tu veux ^^

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
amine
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Sam 10 Nov 2007, 14:39
Posté le : Dim 18 Nov 2007, 13:21   Citer 


Citer : Regedit
Bah t'achete ce que tu veux ^^



Ca c'est sur j'achete ce que je veut !!!!!! C'étais juste pour savoir lequelle était le mieux

----------------------
Les gens ont peur de l'inconnu . Plus on explore et découvre,moins on a peur. Jean françois Clervoy,ESA
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa