Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
problème
Auteur Message
tournesol
Invité
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 19:05   Citer 

moi il me met erreur syntaxe et il m'envoi à la ligne lbl D>3, il bloque sur le signe
c'est bien un signe (superieur à) que l'on trouve dans test????

merci

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 19:28   Citer 

Attends, tu parles de quoi là ?? crazy.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Ven 09 Nov 2007, 14:42   Citer 

Chais pas de quoi tu parle Tournesol, mais ca peut pas exister un label D>3 xD (enfin dit moi si jai tord xd)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 09 Nov 2007, 19:27   Citer 

Non c'est impossible d'avoir Lbl3>D
Le ">D" se trouve forcément sur la ligne suivante, et de toute façon il faut obligatoirement qqch devant.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink