Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
problème
Auteur Message
tournesol
Invité
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 19:05   Citer 

moi il me met erreur syntaxe et il m'envoi à la ligne lbl D>3, il bloque sur le signe
c'est bien un signe (superieur à) que l'on trouve dans test????

merci

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 19:28   Citer 

Attends, tu parles de quoi là ?? crazy.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Ven 09 Nov 2007, 14:42   Citer 

Chais pas de quoi tu parle Tournesol, mais ca peut pas exister un label D>3 xD (enfin dit moi si jai tord xd)

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 09 Nov 2007, 19:27   Citer 

Non c'est impossible d'avoir Lbl3>D
Le ">D" se trouve forcément sur la ligne suivante, et de toute façon il faut obligatoirement qqch devant.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa