Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
ti connect - graph link
Auteur Message
lenou33
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:15   Citer 

bonjour,
j'ai une ti-82 stats.fr
j'ai installé le logiciel ti-connect (cd-rom vendu avec ma calculatrice) mais je ne vois pas comment envoyer des programmes dessus avec ce logiciel ? (ou en créer à la main?)
alors j'ai téléchargé graph link 83 mais les liaisons ne se font pas, je ne sais pas quelle config il faut mettre dans le menu Liaison pr les "com port" sinon c'est un cable usb gris (ça je l'ai coché)
si qq peut m'aider SVP !
merci

  Haut de page Bas de page 
 
lenou33
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:27   Citer 

deja il faudrait que chacun se mette d'accord : la TI 82 stats fr correspond à une ti82, ti83, ti83 plus ?
j'ai télécharges les 3 de graph link et aucune ne marche avec ma calculatrice !!

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:27   Citer 

Stupid Butter pour répondre à ça question tu n'as pas besoin de mettre un lien vers ton forum (surtout quand elle se trouve sur ce forum).

Pour envoyer ou recevoir des prog, il faut utiliser les boutons restor pour envoyer des données sur ta calcu et backup pour envoyer tout tes fichiers dans l'ordi.
Pour explorer les progs sur ta calcu et transférer ceux qui te plaisent, il faut que tu appuye sur le bouton ti-device explorer.
Le logiciel graph link 83 permet de créer des progs sur l'ordi mais je n'ai jamais réussit à le faire marcher.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:36   Citer 

C'est une 83

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lenou33
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 17:20   Citer 

merci sangohan33

mais comment créer un programme manuellement avant ?

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 21:00   Citer 

Tu le télécharge ou tu utilises Ti-graph-link.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
LENOU33
Invité
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 12:13   Citer 

DANS CE CAS COMMENT PASSER UN PROGRAMME DE TI GRAPH LINK A TI CONNECT ?

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 13:23   Citer 

Un programme qu'il soit Ti-connet ou graph link est du même format. Met juste ce programme dans un odssier spécial.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa