Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Statistique Khi-2
Auteur Message
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 12:34   Citer 

Bonjour je voulais savoir s'il était possible de calculer le khi-2, Khi-2 max, et Eta-2 sur la TI-82 normale?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 13:03   Citer 

Pourrait tu détailler un peu plus le genre de prog que tu voudrait en nous disant à quoi correspond Khi-2, khi-2 max et Eta-2.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 13:17   Citer 

Ben c'est en statistiques c'est dans le cadre des tableaux de contingences après on nous demande de calculer le nombre khi-2 et khi-2 max et c'est super relou! je demande pas forcément un programme je voulais juste savoir si c'était possible de le faire sur la ti-82 car apparament la ti-82 stat le fait

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 13:39   Citer 

Si tu as une formule c'est tout à fait calculable sur 82.
Cependant, il ne doit pas y avoir de fonction spéciales et il te faudra un programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 13:42   Citer 

Juste une petite question: avec un programme on peut rentré des tableaux de contingence?

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:06   Citer 

T'es en terminale ? C'est quoi un tableau de contingence ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:11   Citer 

Nan jsui a la fac en éco-gestion! un tableau de contingence c'est un tableau a double entrée, avec des info en ligne et en colonne

  Haut de page Bas de page 
 
pOiL dE chAtTe
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:13   Citer 

faut peut etre mettre en mode parametrique non? (je sais pas je propose)

  Haut de page Bas de page 
 
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:16   Citer 

ET non ca seré tro simple!lol En mode paramétrik on peut mettre que des colonnes

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:18   Citer 

en mode polaire alors?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:21   Citer 

En mode polaire ca marche pas non plus en fait la seule solution jpense que c'est de créer un programme mé est-ce que c'est possible??

  Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:27   Citer 

Tu veux faire un tableau à double entrée c'est ça ? Utilise les matrices.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
angelo
Invité
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 14:32   Citer 

Je c pa m'en servir mé si tu me di ke c possible jve bien my mettre! on peut faire les totaux dees lignes et des colonnes et transformé les valeurs en fréquence d'un coup?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 15:39   Citer 

Pour le prog il faudrait savoir exactement ce qu tu cherche à calculer et nous donner les formules si possibles.
Pour le prog je pense déjà à sa forme en partant de matrices.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 15:57   Citer 

Non pas besoin de programme (du moins tant que tu ne veux pas faire d'opérations trop compliquées), avec les matrice tu peux faire des moyennes des sommes des produits par ligne, par collonne… mais il est possible que pour faire une opération un peu plus compliquée tu soit obligé de faire un programme.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 15:58   Citer 

D'aillieurs si programme il y a demande c'est super simple à faire.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 16:49   Citer 

Effectivement.
Sinon, il y a les listes pour les colonnes une par une.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 18:04   Citer 

Oui mais une liste c'est plus un tavleau à double entrée…

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 07 Nov 2007, 21:02   Citer 

Si puisque tu peux y stocker 14 chiffres, genre .01201301556488

Mais c'est vrai que pour ce cas, une matrice c'est mieux.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Jeu 08 Nov 2007, 18:00   Citer 

Oui évidemment c'est une possibilité de faire comme ça, mais pour faire des opération sur la matrice sous forme de liste… voilà ce que te répondrait probablement ta calculette si tu lui demandais : scared.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa