Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
plates forme
Auteur Message
musica
Invité
Posté le : Mar 30 Oct 2007, 16:00   Citer 

salut
j'aimerais savoir si quelqu'un aurait un bon jeu de platesformes.
j'ai une ti82 stat fr.
merci d'avance

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 30 Oct 2007, 16:23   Citer 

Un jeu de plateforme en basic est presque impossible.
Par contre si tu as le cable, tu peu avoir de super jeux en ASM.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
musica
Invité
Posté le : Mar 30 Oct 2007, 16:54   Citer 

le blem, c'est que j'ai pas de cable.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 30 Oct 2007, 18:39   Citer 

Alors il te reste plus qu'a bien chercher sur le net.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Mar 30 Oct 2007, 19:57   Citer 

http://tionline.free.fr/jeux_basic/plateforme.htm

Le meilleur de cette liste est "Moon"

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 30 Oct 2007, 21:50   Citer 


Citer
Par contre si tu as le cable, tu peu avoir de super jeux en ASM.



Pas besoin d'avoir le cable pour programmer en assembleur :] (sauf pour les 82 non stat).

Il y a une commande qui te permet d'executer du code en hexadecimale. (en gros tu compiles sur ton pc et tu recopies après...)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 31 Oct 2007, 11:01   Citer 


Citer : Ratuss
(sauf pour les 82 non stat).


Grrr… maxiangry.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
musica
Invité
Posté le : Mer 31 Oct 2007, 11:30   Citer 

D'accord je vais voir ça.
Si j'en trouve un qui en vaut vraiment la peine,
je vous filerais le code.
Merci beaucoup.

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 31 Oct 2007, 11:48   Citer 


Citer : Ratuss

Citer
Par contre si tu as le cable, tu peu avoir de super jeux en ASM.



Pas besoin d'avoir le cable pour programmer en assembleur :] (sauf pour les 82 non stat).

Il y a une commande qui te permet d'executer du code en hexadecimale. (en gros tu compiles sur ton pc et tu recopies après...)



Tu pourrais m'en dire plus ? Je ne savais pas que c'était possible...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mer 31 Oct 2007, 16:32   Citer 

justement dans le topic record sur les jeux je le lui demande.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 04 Nov 2007, 20:15   Citer 


Citer : coc5

Citer : Ratuss

Citer
Par contre si tu as le cable, tu peu avoir de super jeux en ASM.



Pas besoin d'avoir le cable pour programmer en assembleur :] (sauf pour les 82 non stat).

Il y a une commande qui te permet d'executer du code en hexadecimale. (en gros tu compiles sur ton pc et tu recopies après...)



Tu pourrais m'en dire plus ? Je ne savais pas que c'était possible...




En gros voila comment ca marche:



Code
:LE CODE EN HEXA DE TON PROG EN ASM
:End
:0000
:End



Et pour executer le prog tu fais :

Send(9prgmNOMDUPROG

+

=> note que toutes les fonctions associée aux shell (par exemple ionsprite, etc etc...), tu dois les recopier dans ton code source, donc au final ca prendra un peu plus de place que prévu... (et surtout vu que 1 octet=1 chiffre en hexa, t'utilises 8 bit pour 4 donc tu perds 2 fois plus d'octets - je sais c'est pas clair minied.gif )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa