Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Probleme sur une TI-83 +
Auteur Message
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Dim 21 Oct 2007, 18:06   Citer 

Un pote m'as passer sa TI-83 + pour que je lui mette des jeux (et au passage les anti-seche de tout les cours depuis le debut de l'annee :p). Je lui ai mis Mario, et quand je commence a y jouait pour tester, ca marche nickel pendant 5 minute et puis ca me fait un memory clear.

D'ou viens le probleme ? Hellppp !

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 21 Oct 2007, 18:15   Citer 

As-tu bien fait attention de mettre les fichiers 8xp pour le niveau et le jeu et non pas les fichiers 83p ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Regedit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 191
Inscrit le : Dim 30 Sep 2007, 12:24
Posté le : Dim 21 Oct 2007, 19:08   Citer 

Ah non, ya des fichiers .8xp et des .83p ensemble ... Bon, ben les 83p je les ai virer, et ca me fais plus le mem clear bigmouth.gif

Merci Coc5 winkle.gif

----------------------
Les Packs jeux de Regedit :

Pack Alien Breed : 633,2 kb
Pack Skin/Rom pour VTI : 5380 kb
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa