Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Probleme de touche vitee s'il vous plait !!!!
Auteur Message
Nin
Invité
Posté le : Dim 21 Oct 2007, 16:32   Citer 

J'ai un petit probleme :
Je dois rentrer une équation dains ma calculatrice :
Mais je ne sais plus quelle touche il faut utiliser pour mettre un x
Par exemple: 24x je ne sais pas comment faire !

SVP j'en ai vraiment besoin !!! frozen.gif

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 21 Oct 2007, 17:36   Citer 

Cette touche est pourtant en évidence.
Elle est en haut, à droit de la touche orange, et son nom est [X,O,T,n]

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 22 Oct 2007, 18:30   Citer 

Tu peux également utiliser la lettre x.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Joal78
Invité
Posté le : Mer 23 Nov 2011, 22:30   Citer 

SVP JE TROUVE PAS LA TOUCHE DIEZE SUR MA TI682 stats.fr
Repndez moi vire!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 23 Nov 2011, 23:15   Citer 

Réponse: elle n'existe pas.

Mais je suppose que si tu as vu un dièse, c'est que tu essayes de recopier un programme, le dièse correspond probablement au symbole "égal barré" qui se trouve dans le menu [2nde][maths].

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
joaljo
Invité
Posté le : Jeu 24 Nov 2011, 21:27   Citer 

Merci g pas le cable et je cherche des jeux comme doodle jump a programmer sur TI-82 et dautres jeux merciTexte coloré

  Haut de page Bas de page 
 
joaljo
Invité
Posté le : Jeu 24 Nov 2011, 22:40   Citer 

a et aussi::ClrHome
:Output(4,6,"SLALOM
:For(T,0,300
:End
:4->A :0->S :Lbl 0 :ClrHome:round(7rand+1,0)->X :If X#1
:Output(X-1,8,"+
:If X#8
:Output(X+1,8,"+
:16->B
:Lbl 1 :Output(A,B,"=
:B-1->B
:getKey->K :If (K=105 or K=25) and A#1 :A-1->A:If (K=104 or K=34) and A#8
:A+1->A
:If A=X and B=8:S+1->S:If A->X and B=8:Then
:ClrHome
:Disp ""," TU AS LOUPE"," UNE PORTE!!"," SCORE:
:Output(4,8,S
:Pause
:Lbl Q
:ClrHome
:Goto Q
:End
:If B=1 :Goto 0
:Goto 1


sa ne marche pas ki peu m'aider svp pr le déplacement horizontale? et me debuger sa?
merci minied.gif crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 25 Nov 2011, 9:07   Citer 

Il y a une erreur ou c'est juste toi qui ne connais pas les touches?
Car à priori il fonctionne: si tu appuye sur la touche ENTER tu te déplace vers la droite et si tu appuye sur . vers la gauche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
joaljo
Invité
Posté le : Mar 29 Nov 2011, 18:03   Citer 

Et euh kelk1 a t-il des programme pour ke je les rentres dans ma ti82? svp merci

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 29 Nov 2011, 20:35   Citer 

Des programmes ? oui, moi j'en ai, étant donné que le forum "programmes des internautes" en est rempli.

S'il te plait, essaye d'écrire tes phrases avec des mots compatibles avec les humains ne possédant que les codecs de lecture en Français, et avec une jolie ponctuation.

Merci !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Joal
Invité
Posté le : Mer 30 Nov 2011, 15:53   Citer 

OK merci voila j'ai écrit en français bon et est-ce que tu peu me donner des liens stp
Merci clown.gif

  Haut de page Bas de page 
 
The K



Autorisation : Membre
Nb de messages : 880
Inscrit le : Sam 15 Oct 2011, 11:07
Posté le : Mer 30 Nov 2011, 16:05   Citer 


Citer
le forum "programmes des internautes" en est rempli.




Citer
est-ce que tu peu me donner des liens stp



Mdr godgrace.gif

----------------------
La la la ...

Avez-vous pensé à regarder le manuel avant de demander conseil ? Un manuel est fait avant tout pour être consulté : MANUEL
Un problème de programmation ? Allez consulter ce tutoriel crée pour cela : TUTORIEL PROGRAMMATION
Vous avez un problème avec l'ordinateur avec votre calculatrice ? SOLUTION EN VIDEO

Mes programmes sur le site : Produit scalaire KMorpion Puissance 4 Mastermind

Mes nouveaux programmes de calcul formel : FCarré FPrime

Projet base de données : ici mais abandonné. Trop de travail ...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 30 Nov 2011, 20:27   Citer 

Ralala.

Tiens: programmes des internautes

Tu te choisis un topic qui te plait, il y aura probablement un code de programme dedans.

Il est possible que le premier code soit bugué, parfois, il y a des mises à jour dans les messages qui suivent.

Si tu veux des programmes à télécharger, il y a aussi de nombreux sites qui proposent, mais ils ne donnent pas le code directement sur la page web.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa