Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Navigateur pour chaîne
Auteur Message
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 13 Oct 2007, 15:44   Citer 

j'ai finit par retrouver un tout petit programme que j'avais fait pour un copain. Il voulait stocker du texte de manière "invisible".

Bien sur, ce programme très succint ne sert pas qu'à ça minied.gif . Il faudrat que je pense à le dévelloper happy.gif

En bref vous rentrez du texte avec des Lettres ou des Chiffres, mais attention aux ensemble genre cos( ou Ans
Le code est court (pour l'instant) et ne fonctionne évidement pas avec les Ti82 non stats eyeonly.gif





Code
ClrHome
Disp "STRYC (C)2007","","ENTREZ UN NOM DE","CHAINE. TOUCHES:","[VARS]+[7]","","
Input "CHAINE     ",Str0
expr(Str0->Str0
length(Ans->B
1->C
Repeat K=105
ClrHome
128
If Ans+C>B:B-C
Output(1,1,sub(Str0,C,Ans+1
Repeat K
C->A
getKey->K
max(1,C+128((Ans=26)-(Ans=24->C
If C>B:A->C
End
End
ClrHome
DelVar Str0



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 13 Oct 2007, 18:07   Citer 

ça sertà rien non?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 13 Oct 2007, 18:08   Citer 

Ca sert à gérer les chaines sans savoir les utilisées.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 13 Oct 2007, 18:21   Citer 

chaine1, entrer, tu vas vers la droite et ça défile...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 13 Oct 2007, 18:42   Citer 

Sauf que ça n'est pas très pratique, tu ne vois que 14 ou 15 caractères, et tout en une ligne ça n'améliore rien karate.gif .

Tandis que sur tout l'écran avec naviguation <- -> possible, c'est plus claire happy.gif .

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 14 Oct 2007, 11:40   Citer 

moi mon word fait 23 caracteres avec 1 chaine par contre il me faudrait un moyen de stocker sa dans les matrice car les pics ne sont pas infinis.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 14 Oct 2007, 12:55   Citer 

C'est plutôt façile : par exemple WORD se traduit en: .23151804

(Comprenez 23=W 15=O 18=R 04=D)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 14 Oct 2007, 13:48   Citer 

ouias mais pour les caracteres faut prendre en compte que 1lettre/chiffre=4,espace=1 etc...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 14 Oct 2007, 13:56   Citer 

Ce n'est pas un problème happy.gif

Au passage, 00 pour un espace me semble bien.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa